![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас покачто только гласные:))
И когда мы хотим есть, говорим ай-ай-ай:)) |
Цитата:
Димка как то не спешит говорить слова...Мама,изредко папа...и всё.Остальное-звуки и междометия.Наверное,рано ещё?:016: |
|
Оля, Катюша, Ирина, спасибо за кулачки! :flower:
Оля, спасибо за совет, запишусь. :flower: Про стаф согласна! У Демида из-за стафа не леченого в 3 мес острый пиелонефрит был. :( Эта гадость пробралась к нему в почки через кишечник. А потом долго не могли справиться, везде была, во всех посевах. :( Меня в город нельзя пускать.....в Мазеркеа новая коллекция - я ушла в отрыв. :010: Йехе хеееее :love: Очень натурально! :046: |
Цитата:
По поводу ГВ.... так может закончить его? :008: если мучения ... Стафф да.... не ожидала я таких гадостей :( спасибо просветила ....:flower: Да шучу я :) хртя с таким ростом лучше форм поменьше :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Артёмка певуном будет!Звездой!:) |
Цитата:
Цитата:
А у меня такого и близко не было. Беременность вспоминаю с огромным удовольствием. Бегала с 1 на 4 этаж и обратно :) Некоторые врачики грозно просили ходить помедленнее :))))))) |
Цитата:
Вот так во читаешь топики и у всех свои проблемки :005:кому то чего то много, кому то мало :005: мы женщины такие непонятные :065: Ой не надо "пивуна" :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
|