![]() |
|
Цитата:
вот говорю, скорее бы весна, месяц май - поближе к лету, мне почему то, кажется, март в смысле болезней - самый сложный месяц Выздоравливайте! :) |
Если надо будет описание каких-нибудь-пишите скину
|
скатерть я еще НЕ законила, так что поздравления пока не принимаю.
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ! :005: Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти:073:. Может ее просто продать?:)) |
Цитата:
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю :)) Может поэтому они у меня и лежат пока С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то? |
Динуля, поправляйся скорей! Тебе нельзя болеть. Скоро лето, на море поедете, думай об этом.
А то, что Толик говорун, так это у нас у всех так... Вон, моей вообще рот не заткнуть. А тут еще выдумала - заставляет сидеть меня в своем домике-палатке. Вчера разрешила взять туда телефон, так я позвонила маме. Варя выхватила трубку и кричит: "Алё, баба! Ты тоже будешь сидеть в моем соломенном домике!":017: |
Цитата:
так не в нормах же дело! Некрасиво просто! Мне не нравится:005: |
:046:Мне сегодня снилось что я на вышивальном занятии и принесла пироги,но где то их потеряла по дороге и ищу.а потом у Иры Найон(причем видела ее только на фото)в гостях и она показывает сне что у нее в ваннойф живет зверь-типа дикобраза.Совсем уже я тут.:046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
|