Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 14-03-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11286737)
А я, похоже, заболеваю. :( От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.

Ой, Динуль, ну что же это такое :( Держитесь!
вот говорю, скорее бы весна, месяц май - поближе к лету,
мне почему то, кажется, март в смысле болезней - самый сложный месяц
Выздоравливайте! :)

Santana 14-03-2008 09:18

Если надо будет описание каких-нибудь-пишите скину

Nastya_Z 14-03-2008 09:18

скатерть я еще НЕ законила, так что поздравления пока не принимаю.
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ! :005: Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти:073:. Может ее просто продать?:))

Корица 14-03-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11292069)
И вообще, я вчера примерила ее на стол и поняла, что не подходит мне... СТОЛ! :005: Скатерть то квадратная, а стол прямоугольный. И получается так, как не велит СА делать - с разных сторон разные полотнища свешиваются. Вообщем, теперь мне кроме сервиза еще и стол нужен для скатерти:073:. Может ее просто продать?:))

О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю :))
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?

Nastya_Z 14-03-2008 09:26

Динуля, поправляйся скорей! Тебе нельзя болеть. Скоро лето, на море поедете, думай об этом.

А то, что Толик говорун, так это у нас у всех так... Вон, моей вообще рот не заткнуть. А тут еще выдумала - заставляет сидеть меня в своем домике-палатке. Вчера разрешила взять туда телефон, так я позвонила маме. Варя выхватила трубку и кричит: "Алё, баба! Ты тоже будешь сидеть в моем соломенном домике!":017:

Nastya_Z 14-03-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11292206)
О том, что мне нужен другой стол под скатерти я сама давно думаю :))
Может поэтому они у меня и лежат пока

С другой стороны - если разница не критичная - самой глаз не режет -можно оставить как есть
В конце концов, нормы эти мало кто знает, да и скатерти, которые я использовала раньше - тоже нормам не соответствовали, пережили мы это как то?

так не в нормах же дело! Некрасиво просто! Мне не нравится:005:

Murochka 14-03-2008 09:40

:046:Мне сегодня снилось что я на вышивальном занятии и принесла пироги,но где то их потеряла по дороге и ищу.а потом у Иры Найон(причем видела ее только на фото)в гостях и она показывает сне что у нее в ваннойф живет зверь-типа дикобраза.Совсем уже я тут.:046:

Smallая 14-03-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11291913)
Я не помню номера дома, но он первый по левой стороне пр. Большевиков (если стоять спиной к метро и Ледовому дворцу) - там есть небольшой магазинчик - "Ткани, пряжа", вот в нем - в отделе пряжа. Ты собираешься в наши края за ниточками?

Я для Оли jin спрашиваю,потому что у нее на этой неделе три экзамена помимо работы,даже читать нас не может,не то чтоб писать.
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11291990)
Конечно про разные у меня уже 4 номер , сейчас сфоткаю
Вот Лен, особено платье и плед с подушкой понравились :love:

Спасибо :flower:Красиво:love:.Идеи хорошие.Только мне лень столько шишечек вывязывать и вышивку на трикотаже не очень люблю,потому что потом распускать сложно,сначала вышивку как-то выпороть,а потом уже только распускать можно:065:.А последний белый ажурный свитерок спицами или крючком? Ты не выкладывай,просто напиши,я найду,где скачать.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11292069)

За ООчень большие деньги :ded: А если по диагоноли стелить на что-нибудь однотонное,тоже некрасиво?

ro-mashka 14-03-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11292542)
:046:Мне сегодня снилось что я на вышивальном занятии и принесла пироги,но где то их потеряла по дороге и ищу.а потом у Иры Найон(причем видела ее только на фото)в гостях и она показывает сне что у нее в ваннойф живет зверь-типа дикобраза.Совсем уже я тут.:046:

:046::046::046::046::046:

Smallая 14-03-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11292542)

Поздравляю,Шарик ... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.