Цитата:
Сообщение от mashula
(Сообщение 14524164)
Спасибо за ответ. А чаевые горничным нормально долларами оставлять - просто осталось от Турции по 1 долл. куча бумажек:)
И еще, Настя, к Вам вопрос, как к специалисту - еду в CW Garden - есть смысл давать деньги при заселении - или там все равно нормального вида из окна не будет? или вообще бесполезно?
|
Лучше поменяйте эти доллары на динары, и на свое усмотрение, можно через день, оставляйте по 1 динару (или оставьте на следущие поездки в Турцию или Египет, там они быстрее и успешнее разойдутся ;) )
Про вид из окон Гардена ваще ничего не знаю, толкто про Бич! Насчет денег при заселении - посмотрите что дадут, лучше не 1 этаж, там часто сыро, если что-то не устроит - идите на ресепшен и просите поменять, и вот если вам дадут ваще классный номер, можно дать 10$ Специально сразу за хороший номер никто ничего как в Турции вымогать не будет...
Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ОТЗЫВ ПО ГАРДЕНУ. В основном меня интересует то, что вам НЕЛЬЗЯ будет делать в корпусе Бич... Пока знаю что кушать ничего там нельзя - браслеты разного цвета. И про горки непонятки, но вообще как-то с трудом вериться что они будут прогонять с горок скажем ребенка...
В общем как вернетесь - наипшите пожалуйста! Вы когда обратно?
|