Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

stana 12-09-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6857453)
Настя, какие суперские фото!:010::010::010:
я в диком восторге:love::love::love:

Ален ! Автор этого ЖЖ мой знакомый и кошек они очень любят ( у них тоже питомник) вообщем это я к тому что подборки кошачьих фотографий он выкладывает очень часто - если посмотреть его журнал их можно найти:)

Миледи 12-09-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6857276)
Катюш, ты свечку поставь и записку подай, если бабушка была крещеная в православии. Это делается так: на листочке бумаги рисуешь схематично (т.е. линиями) православный крест

и на следующей строчке пишешь:
Об упокоении
новопреставленной рабы Божией
(имя бабушки)
можно еще вписать имена других усопших - православных родственников или близких людей (каждое имя на отдельной строчке, пиши крупно, разборчиво, лучше печатными буквами, имена должны быть православными)
потом идешь в церковь, отдаешь эту записку и говоришь, что тебе нужна заказная. Это стоит каких-то денег, в каждом храме размер пожертвования свой. Купи свечку и спроси, где ее можно поставить за упокой усопшего - тебе покажут, где стоит поминальный стол - туда и поставишь. Хорошо бы еще заказать сорокоуст, но он стоит дороже обычной записки. Говоришь свечнице или пишешь на бумажке и отдаешь ей бабушкино имя
Катюша, если нужно, то вот ссылочка, где рассказывается о том, что подобает делать после кончины православного:
http://www.liturgy.ru/nav/trebi/treb...pokoj.php#ps18

Спасио Алён, а я думала сорокоуст о здравии заказывают:008:

полОСАтый мух 12-09-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6857223)
Это тот,что на Литейный пр "смотрит"?

ага, он самый :)
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6857326)
славное фото - счастливые смеющиеся мамочка и малыш:love::love::love:

спасибки!:flower:
Цитата:

Сообщение от Korki (Сообщение 6857245)
Девченки! Вот наша радость: на первой мы только появились, на второй нам 2 месяца, а на остальных трех уже три :support:

холёёёшенькие :love:

DiaNata 12-09-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6857420)
так и надо! у меня мой тоже так радовался когда я его отпустила на пиво с друзьями. а потом радовался вдвойне, когда отпустила до утра :))
зато и он сидит когда я гуляю :))

башь-на-башь

Вот и я отпустила до утра....:010:Я себя ненавижу,а мужа люблю....вот такая делемма...:008:
Отпусти и ты куда=нить своего,чтоб погулять нам с тобой еще разок:073:Надеюсь смысл моих корявых писанин ясен...:065:

Vesta 12-09-2007 00:24

Цитата:

Девченки! Вот наша радость: на первой мы только появились, на второй нам 2 месяца, а на остальных трех уже три :support:

Какая зая! красавица! :flower::love::017:

я смотрю, у нас у всех детки-конфетки! И Елисейка-серьезный мужчина, и Юлин сына тоже кавалер хоть куда! ;)

Vesta 12-09-2007 00:25

Катя, соболезную, держитесь! :(

Alena Che 12-09-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6857539)
Спасио Алён, а я думала сорокоуст о здравии заказывают:008:

да, ты права, его можно и о здравии!..

DiaNata 12-09-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6857542)
ага, он самый :)

Видела мансарду строят рядом? На Маяк.50? Мой мужжжжж.....:love::))

lenulya 12-09-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6856654)
Спасибо, Бабушка умерла сегодня...:( Мама взяла уже билеты завтра поедет..Очень жалко деда и маму:041:

держитесь! соболезную.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6856874)
спасибо девочки, мама попросила свечку поставить за упокой, а я даже не знаю как, куда, чего((((((

ну вот, только хотела написать, а Алена опередила и все хорошо описала.

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6856993)
а фотку то я уже убрала :004:
ладно повторю :fifa:
кстати, может это конечно совпадение, но сегодня целенаправленно положила ребенка вот так на колени и что вы думаете, минут через 5 закряхтел :))
мы наверно в субботу пойдем наконец то Пашку крестить, решили на "коллективное", т.к. боюсь что на "индивидуальном" окунать полностью будут. У нас совсем рядом с домом Преображенский собор, так что даже ехать никуда не надо :).Вчера уже крестик присмотрели золотой. Цепочку пока не будем, я думаю детям не стоит цепочки носить, тем более сейчас крестик будет в кроватке :)

Мы так все время лежим, когда мама в инете сидит - и ничего. На нас такая поза только усыпляющая.
А мы цепочку сразу одели. У меня Алиска сразу одета в цепочку была - и ничего, так и Елисейке сделали.
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6857111)
мы когда были у бабушки с дедушкой, тоже пользовались активно. у деда рация (уоки токи) для охоты, так там функция есть радионяня :)) вот коляска у дома (там свой дом), а ты сиди себе спокойно и телек смотри ;)

у нас тоже такую Уоки-токи папа купил. Правда как радионяню мы ее еще не использовали. Да и на охоту муж пока не ходил. И надеюсь не пойдет - не люблю я убийства животных...
Цитата:

Какие прелестницы!

Korki 12-09-2007 00:27

Мурка, секунда спасибочки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.