Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Lisonka 22-12-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Агушка (Сообщение 19543092)
Так вот если ничего не понимаете, зачем высказываться по поводу результата? Вы пластический хирург, чтобы делать такие выводы?

а затем, чтобы узнать и понять

LOLIK 22-12-2008 00:12

мда... поэтомк и написала Робби, что лучше уж никакой груди не иметь :073: глядя на такие фотки так и думаешь, да и сама ОП, ну увеличение в принципе че там - всунул имплант и гуляй. а тут - все сложно и непредсказуемо. поэтому хорошие резалты в таких ОП особенно восхищают, потомуш даются они всем сложнее: и обладательнице "богатства" и доку...
кстати, и хирургов для редукции выбирают обычно таких, которые хорошо делают имно данные ОП, а не простое увеличение.

LOLIK 22-12-2008 00:15

девочки, не ссорьтесь! :015:
Агушка, ты у нас уже "дедок" :)) имей терпение!! Лисонька новичек савсем в этом деле :support:
я когда первое время сморела подобные фотки тоже ужасалась... а фотки операций ваще не могла смореть. щаз уже - запросто!! наверн даже на ОП смогу поприсутствовать :073::065:

Lisonka 22-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от LOLIK (Сообщение 19543186)
мда... поэтомк и написала Робби, что лучше уж никакой груди не иметь :073: глядя на такие фотки так и думаешь, да и сама ОП, ну увеличение в принципе че там - всунул имплант и гуляй. а тут - все сложно и непредсказуемо. поэтому хорошие резалты в таких ОП особенно восхищают, потомуш даются они всем сложнее: и обладательнице "богатства" и доку...
кстати, и хирургов для редукции выбирают обычно таких, которые хорошо делают имно данные ОП, а не простое увеличение.

жесть, конечно, все это...надеюсь у нее все буит отлично!!:flower:

Агушка 22-12-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от LOLIK (Сообщение 19543315)
девочки, не ссорьтесь! :015:
Агушка, ты у нас уже "дедок" :)) имей терпение!! Лисонька новичек савсем в этом деле :support:
я когда первое время сморела подобные фотки тоже ужасалась... а фотки операций ваще не могла смореть. щаз уже - запросто!! наверн даже на ОП смогу поприсутствовать :073::065:

Да вот Лолик и бесят такие "умные", только сделали себе сиськи и через пару недель начинают умничать и выскзываться по результатам работ. Так пусть идут на наш форум и там выдвинут свою точку зрения "бывалым", а мы поглядим и посмеемся. Я ща еще схожу гляну,что там Робби писала в отзывах про этот результат, который она тут выставила всем напоказ, а то похоже на "пластике" ее позабыли немного, ща я напомню про нее.

CherryFox 22-12-2008 10:48

Lisonka, не переживай, все будет отлично! Разный размер - это, в частности, и разный отек, как мне АП объяснял (это чтоб никто не решил, что я умничаю, а то неприятно...), и разные свои изначально - одинаковых не бывает, у нас левая и правая часть организма всегда чуть разные, просто мы к этому привыкли ;)
Все будет просто супер! :flower: Надеюсь, что и у девочки на фото - тоже! :support:

Девочки, я вчера была на фотосессии :008: Фотограф обомлел, упал в обморок, потом отжался и стал фотографировать ;) В общм, выложу красотищу, когда получу фоты в руки, - в качестве моральной поддержки! :support: :support: :support:

Robbie 22-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Агушка (Сообщение 19545114)
Да вот Лолик и бесят такие "умные", только сделали себе сиськи и через пару недель начинают умничать и выскзываться по результатам работ. Так пусть идут на наш форум и там выдвинут свою точку зрения "бывалым", а мы поглядим и посмеемся. Я ща еще схожу гляну,что там Робби писала в отзывах про этот результат, который она тут выставила всем напоказ, а то похоже на "пластике" ее позабыли немного, ща я напомню про нее.

я чего-то про себя не поняла.....прочитала раза три....и, не поняла. Чего я писала и что выставила?

Алёнушка1981 22-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 19550530)

Девочки, я вчера была на фотосессии :008: Фотограф обомлел, упал в обморок, потом отжался и стал фотографировать ;) В общм, выложу красотищу, когда получу фоты в руки, - в качестве моральной поддержки! :support: :support: :support:

Ух ты!!!! Очень жду фоток!!!:support:

Агушка 22-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 19508954)
все таки если груди нет совсем...это лучше, чем вот так мучиться http://www.plastic-surgeon.ru/show/2...offset=0#13023

Ты вот эту ссылку сюда притащила зачем? ты не дум ала что можешь обидеть человека? и начинаешь тут разглогольствовать....чтож ты не высказала свое мнение на том форуме, в отзывах этой девочки??? Слабо? Я и говорю, может показать всем на "пластике", чем тут Робби занимается? Может ты постоянно тут сливаешь результаты работ со своими никому ненужными "комментариями".

Robbie 22-12-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Агушка (Сообщение 19543092)
Так вот если ничего не понимаете, зачем высказываться по поводу результата? Вы пластический хирург, чтобы делать такие выводы?

я так понимаю и эта фраза тоже мне предназначалась? так что за хамство? что за ярость? какие комментарии? мое мнение, что у девушек с маленькой грудью гораздо больше положительных результатов, чем с большой....никого не умоляет.... и пример взят чисто случайно. Согласна.... могла бы и без примера обойтись, я никогда не переходила на личности. Я вам что на больную мазоль наступила? или что?

кстати мы овец вместе не пасли, чтобы на "ты" переходить. Свое сообщение я удалю, и вам советую не продолжать перепалку, чтобы топ не прикрыли :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.