Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

адэль 27-02-2007 11:07

Малыша, я каждый день зачеркиваю мысленно и вот наконец то 27-е обязательно отпишись как у тебя все пройдет. Переживаю!!!!

Патленд 27-02-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 3334726)
Спасибочки за ответ :) У мне была лапараскопия, выяснилось что трубы не проходимы....:( И при этом один из яичников не целый, а половинка. :( Мой врач гинеколог говорит, что киста из за поляичника....
А Диане можно пить бесконечно....в виде лечения кисты.
У Боярского была 10 февраля,....посмотрел... киста...отправил домой пропить Диане... и на 16 ...17..таблетке прийти к нему на УЗИ......Говорит начнем протокол когда киста еще совсем маленькая....:091:
По короткому протоколу...я думаю....
Пока еще сдерживаю себя...и кажется время так медленно....:(

А вы к какому репродуктологу ходите..? К Боярскому...? А вам что врач говорит по поводу кисты? :008:

Я тоже у Боярского.Была вчера,сказал прийти через неделю,после монстров(позавчера выпила последнюю таблетку-ждём-с).вРАЧ ГОВОРИТ,ЧТО пока на фоне Диане наблюдаем,потом если ничего не изменится-будем дальше думать.Конечно,время тянется,но что делать-тем радостнее будет встреча с малышом:love:

Manica 27-02-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3335703)
Девочки,прошу ваших кулачков,ибо к 13.00 я иду на УЗИ

Малыша, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 27-02-2007 11:36

Ну все! Первый раз ловлю ЧИХИ! :support: :support: :support:

Вахмурка! Janne! Малыша! :flower: :flower: :flower:

Весна, весна на улице!
Весенние деньки!
Как солгце заливается,
Трамвайные звонки!

Redish 27-02-2007 11:40

Малыша, желаю тебе БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!
ПУсть аппарат покажет то, о чем ты мечтаешь увидеть! Твоих двух деток!!!
МОи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Clip 27-02-2007 14:12

Девочки, спасибо, за ответы, но в том то и дело, что ГСГ от КУЗГСС, говорят, очень отличается. У врача (Боярского) я не успела спросить – он все время куда-то торопиться, а мед. сестра его сказала, что это абсолютно безболезненно, но тоном она сказала таким:010: , что у меня мурашки по телу побежали!:001: Что касается обезболивающего, то за 20 минут делают укол нош-пы с анальгином…Вот и надеялась найти хоть кого-то, кто делал эту процедуру и может рассказать о своих ощущениях. Хотя, согласна, что болевой порог у всех разный… А есть кто-то, кто делал ЭКО в ЕЦ у Боярского? Поделитесь опытом…

Патленд 27-02-2007 14:44

Я делала КУЗГСС в декабре в Пушкине.Но мне смотрели только полость матки,поэтому длилось недолго всё.Перед процедурой поставили укол.Сама процедура показалась мне неприятной,но не болезненной.Немного потягивало вечером живот,больше никаких впечатлений негативных не осталось

Beatrix 27-02-2007 15:27

Малыша, уже руки сводит - всё кулачки держим. Не можем разжать, пока не отчитаешься!

Вахмурка, удачи! Не пропадай, нам ведь важно знать не только про протокол, но и про то, как потом протекает беременность.

Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на всевозможные нужды.

Малыша 27-02-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3340353)
Малыша, уже руки сводит - всё кулачки держим. Не можем разжать, пока не отчитаешься!

Вахмурка, удачи! Не пропадай, нам ведь важно знать не только про протокол, но и про то, как потом протекает беременность.

Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на всевозможные нужды.

Девочки,простите,что мучила столько времени,на работу улетела,хотя у беременюшек успела отчитаться.Ну так вот: малышик у нас будет один,но мы уже выросли и рост у нас ЦЕЛЫХ 11 мм:004: ! Срок реальный у меня 5 недель,а акушерский поставили 7.Теперь на УЗИ через месяц,я так поняла,что Лебедев смотреть будет,может там малышка покажет свою пипиську и будем знать кого будем рожать,хотя мне всё равно,главное,чтобы здоровенький.
Токсикозу у меня нету,как выяснилось и мама моя с пятью беременностями этим не страдала.
Спасибо за переживания,обещаю,что далеко от вас не убегу!

Beatrix 27-02-2007 17:50

Малыша, рада за вас. Семь недель - серьёзный срок, половина первого триместра уже прошла. Здоровья и хорошего настроения! Пусть все и всё вокруг тебя радует!
Заглядывай к нам, не забывай.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.