![]() |
|
Малыша, я каждый день зачеркиваю мысленно и вот наконец то 27-е обязательно отпишись как у тебя все пройдет. Переживаю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну все! Первый раз ловлю ЧИХИ! :support: :support: :support:
Вахмурка! Janne! Малыша! :flower: :flower: :flower: Весна, весна на улице! Весенние деньки! Как солгце заливается, Трамвайные звонки! |
Малыша, желаю тебе БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!
ПУсть аппарат покажет то, о чем ты мечтаешь увидеть! Твоих двух деток!!! МОи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спасибо, за ответы, но в том то и дело, что ГСГ от КУЗГСС, говорят, очень отличается. У врача (Боярского) я не успела спросить – он все время куда-то торопиться, а мед. сестра его сказала, что это абсолютно безболезненно, но тоном она сказала таким:010: , что у меня мурашки по телу побежали!:001: Что касается обезболивающего, то за 20 минут делают укол нош-пы с анальгином…Вот и надеялась найти хоть кого-то, кто делал эту процедуру и может рассказать о своих ощущениях. Хотя, согласна, что болевой порог у всех разный… А есть кто-то, кто делал ЭКО в ЕЦ у Боярского? Поделитесь опытом…
|
Я делала КУЗГСС в декабре в Пушкине.Но мне смотрели только полость матки,поэтому длилось недолго всё.Перед процедурой поставили укол.Сама процедура показалась мне неприятной,но не болезненной.Немного потягивало вечером живот,больше никаких впечатлений негативных не осталось
|
Малыша, уже руки сводит - всё кулачки держим. Не можем разжать, пока не отчитаешься!
Вахмурка, удачи! Не пропадай, нам ведь важно знать не только про протокол, но и про то, как потом протекает беременность. Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на всевозможные нужды. |
Цитата:
Токсикозу у меня нету,как выяснилось и мама моя с пятью беременностями этим не страдала. Спасибо за переживания,обещаю,что далеко от вас не убегу! |
Малыша, рада за вас. Семь недель - серьёзный срок, половина первого триместра уже прошла. Здоровья и хорошего настроения! Пусть все и всё вокруг тебя радует!
Заглядывай к нам, не забывай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|