![]() |
Цитата:
В Детях 8889 руб. по карте и 9877 без карты. В Детях на Балканской пл. и пр. Славы есть много расцветок. |
Цитата:
Мы то-же на Купчинской живем, в конце улицы в высотках. Вот и мы так-же покупали. В июне будет год, а кататься бум наверное до 1,5-2 лет. Старшего из сада забирать, а потом на кружки и всегда бегом, поэтому доча в этом случае будет передвигаться в коляске для быстроты :) |
Цитата:
Новая коллекция Пиумы в Детях - мегаяркая, красивая :love: Олива Инглезинская слишком зеленая, я думала, она нежнее. В общем, мне не понравилось. |
мы на Зиппи ездим сейчас, нам год и 10, и пока не собираемся отказываться :005:
|
Цитата:
а мы в начале Купчинской на какие кружки вы собрались? или это со старшим? сорри за офф мне хочется чтобы колясочка была и легкая и комфортная из всех всех прогулок Ария вроде бы самая легкая а еще мне нра цвет Ice, аж пищу от него не люблю синий, ровно дышу к голубому, поэтому когда за люлькой пошли в магаз, я планировала купить inglesina, а купила peg perego цвет Ice |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажите мне пожалуйста принципиальные отличия трех моделек Зиппи, еспрессо и трип. |
Цитата:
http://market.**********/compare.xml?...4,971220&eq=no от себя добавлю что эспрессо мне соооовсем не понравилась, трип - название говорит само за себя. Так что я за зиппи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |