![]() |
|
Девочки, доброе утро :)! Спасибо всем за ответы про спермограмму :008:! Я действительно на всякий случай спросила. В прошлый раз у нас бэбик полгода не получался! Я только закончила институт и не работала. Стоило махнуть рукой и устроиться на работу... забеременела сразу же! НО я не высчитывала овуляцию и проч. Так что если несколько месяцев не будет получаться - тогда отправлю! Он у меня - на удивление - споконйно к этому отнесся вчера, когда разговаривали:)! Я не ожидала :)!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анют, я думала об этом... Но у меня проблема - моя дочччччь, коза-дереза:wife:, очень часто (до 5 раз в неделю) притаскивается среди ночи к нам - я оказываюсь по середине. Причем молча, никого не будит, я потом уже ее выявляю :)). С ней мерить темп..... как-то проблематично. Если б еще под мышкой, а так....
К тому же она и просыпается со мной по будильнику почти всегда. Так что этот способ для меня, боюсь, очень труднодоступен... :( |
Доброе утро! Пошла вас читать.....
|
Доброе утречко! :017:
|
Цитата:
Цитата:
:020:Девочки,а меня тут на вязание поперло...вот дорвалась, теперь себе кофточку вяжу. Сиреневенькую. Если получится- выложу фотку:), но это еще не скоро, я только начала:)) |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
:support: Цитата:
|
Привет всем!!!
У меня инет со вчерашнего дня глючит, каждые 3 минуты вырубает, ни прочитать толком, ни ответить:015: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|