Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

helen79 28-01-2009 10:46

Девочки, доброе утро :)! Спасибо всем за ответы про спермограмму :008:! Я действительно на всякий случай спросила. В прошлый раз у нас бэбик полгода не получался! Я только закончила институт и не работала. Стоило махнуть рукой и устроиться на работу... забеременела сразу же! НО я не высчитывала овуляцию и проч. Так что если несколько месяцев не будет получаться - тогда отправлю! Он у меня - на удивление - споконйно к этому отнесся вчера, когда разговаривали:)! Я не ожидала :)!

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 20905342)
Всем Доброе Утро!
Я опять забегами, раньше диплом писала, теперь работу ищу:001:

Танюшка, удачно тебе найти работу! @@@@@@@@@@@@@@! В непростое время ты диплом получаешь - но ничего не поделаешь!

helen79 28-01-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20908185)
Доброе утречко!!!!!!!

Всем сегодня желаю удачного дня!!!!!!!!!!

Отличного настроения!!!!!!!!!

Тех, кого мучает токс - отсутствия токсикоза!!!!!!!!!!!

Кто ищет работу - пусть найдет хорошее местечко!!!!!!!!!!!!

Кто ждёт О или 2 // - пусть дождется и увидит!!!!!!!!!

Кто идет на УЗИ или сдавать другие анализы - отличных результатов!!!!!!!

:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :love: :love: :love:

Ой, спасибо :)! Тебе тоже всего наилучшего :)!

siyanie 28-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20907729)
Доброе утро!!!
Анечка, у тебя линеечка подвинулась!!! растете ;)

Наташа, с неделько вас!!! :flower::flower::flower:

Ага:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20908185)
Доброе утречко!!!!!!!

Всем сегодня желаю удачного дня!!!!!!!!!!

Отличного настроения!!!!!!!!!

Тех, кого мучает токс - отсутствия токсикоза!!!!!!!!!!!

Кто ищет работу - пусть найдет хорошее местечко!!!!!!!!!!!!

Кто ждёт О или 2 // - пусть дождется и увидит!!!!!!!!!

Кто идет на УЗИ или сдавать другие анализы - отличных результатов!!!!!!!

:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :love: :love: :love:

спасибочки!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 20909311)
Девочки, доброе утро :)! Спасибо всем за ответы про спермограмму :008:! Я действительно на всякий случай спросила. В прошлый раз у нас бэбик полгода не получался! Я только закончила институт и не работала. Стоило махнуть рукой и устроиться на работу... забеременела сразу же! НО я не высчитывала овуляцию и проч. Так что если несколько месяцев не будет получаться - тогда отправлю! Он у меня - на удивление - споконйно к этому отнесся вчера, когда разговаривали:)! Я не ожидала :)!

Танюшка, удачно тебе найти работу! @@@@@@@@@@@@@@! В непростое время ты диплом получаешь - но ничего не поделаешь!

Лен, а ты БТ не хочешь мерить?По ней сразу все становиться ясно.

helen79 28-01-2009 11:19

Анют, я думала об этом... Но у меня проблема - моя дочччччь, коза-дереза:wife:, очень часто (до 5 раз в неделю) притаскивается среди ночи к нам - я оказываюсь по середине. Причем молча, никого не будит, я потом уже ее выявляю :)). С ней мерить темп..... как-то проблематично. Если б еще под мышкой, а так....
К тому же она и просыпается со мной по будильнику почти всегда. Так что этот способ для меня, боюсь, очень труднодоступен... :(

lidos 28-01-2009 11:21

Доброе утро! Пошла вас читать.....

KoFFee 28-01-2009 11:28

Доброе утречко! :017:

lidos 28-01-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20887478)
ТТТ, Юль, сейчас уже ничего......иногда усталость накатывает, потом отпускает......раздражительность так же, плаксивость повышенная:))
Как твое самочувствие?

я и без Б плаксивая , чтож будет при беременном состоянии? Бедный мой муж:046:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20888391)
Ссылка пропала!!!
Максимальный размер пособия по беременности - 25390 руб!!!

безобразие

:020:Девочки,а меня тут на вязание поперло...вот дорвалась, теперь себе кофточку вяжу. Сиреневенькую. Если получится- выложу фотку:), но это еще не скоро, я только начала:))

L"venok 28-01-2009 11:41

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!

:support:
Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20899819)
Цитологию?

честно не знаю даже как называется!

Курица 28-01-2009 11:50

Привет всем!!!
У меня инет со вчерашнего дня глючит, каждые 3 минуты вырубает, ни прочитать толком, ни ответить:015:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20894747)
Вика (Бавария) ответ: Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным, восприимчивым, нервным, заботливым, черствым, толераньным, расточительным, богатым, подавленным, вежливым, пресыщенным, тактичным, веселым, тупым, здоровым, жадным, красивым, ленивым, отзывчивым, глуповатым, щедрым, загнанным, чувственным, сластолюбивым, прилежным, манипулятивным, управляемым, прозорливым, капризным, мудрым, эгоистичным, добрым или жертвенным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осозновал последствия каждого своего выбора.

Оль, спасибо, но я ничего не поняла и я не Вика:008:

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20896885)
Да пока в пузике воспитывать не надо. А такое вроде маленькое существо доводит до такой трясучки порой:001:, а потом руки горят и совесть мучает

и не говори:010:

Самая счаcтливая 28-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20906992)
У меня на 11 день после О тест показал 2 полосочку.И ХГЧ был 59,1

А что за тест?
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.