Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 04-02-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21218755)
вот моя шкатулочка в комплект к набору

ух ты, какая красивая!!
Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21229331)
не ну я сама не своя буду пока чего-нить не раскопаю!!!
Нашла на официальном сайте все-таки есть официальная таблица перевода в ДМС!!!!!
Вот
если не откроется, то вот сюда, а там выбрать ссылку в тексте "Click here for our DMC conversion list".
таблица датирована 2005 годом - все лучше чем 2002 :)
и в результате некоторого шаманства с таблицей по переводу ее в Ворд получено 223 цвета. Осталось только их соотнести с названиями цветов. но это уже задачка чуток сложнее. Оставлю ее до завтра.
а сейчас пойду вязать спокойненько :020: - сегодня наконец-таки добью комбез для Катьки, а завтра его соберу :080::080::080:
Кстати, кто-нить знает как правильно молнию вшить в шерстяной комбез, т.е. какой ниткой лучше ее пристрочить и каким швом на машинке???? или мне в топик к вязальщицам лучше сползать :009:

я пришиваю молнии швом назад иголку той же ниткой, что и вязала (если толсто - то на две-три распускаю) , причем пришиваю наизнанку, чтоб ткань подвернулась немного.... так красивше получается :love:

ro-mashka 04-02-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21232605)
у нас тут принято бороться за изнанку до последнего :)

вот, например, как выглядит моя девушка с изнанки

пошла я стесняться куда-нибудь....
Света sweet V видела мою изнанку у букета... утенок уже конечно лучше получается, но все равно стыдоба :008:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 21237264)
Оля,шкатулочки-супер!
А я ,пока инета не было во чего наделала:

юбке подклад сделала!:support:
А еще вчера на работу сходила:065:чуть не красной икрой встречали,зазывали на какой мне удобно график,только приходи:))в итоге я кровь сдала .

Молодчина!
Красиво очень!!!

jen 04-02-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21255692)
бедняга.. .я до 7 сашкиных месяцев не могла в рот картошку взять... он так начинал плакать... и в качестве прикорма не прокатывало (( овощи любые, даже брокколи, уминал, а картошку - бееее.... может гречка не подходит?

не ...кажется гречка тут ни при чем. Щеки вроде бы получше стали (ттт), на что-то другое отреагировал высыпанием .... :)

ro-mashka 04-02-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21243180)
нашла я таки, что это за инструмент такой, а то совсем сон потеряла :))
Йоухикко называется :)

а я о таком и слыхом не слыхивала!!!
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 21248913)
Спасибо за кулачки:flower: теперь буду с линеечкой развлекаться :046:

Наташа! И мои держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ro-mashka 04-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 21256010)
не ...кажется гречка тут ни при чем. Щеки вроде бы получше стали (ттт), на что-то другое отреагировал высыпанием .... :)

бедненький (( :010:

ro-mashka 04-02-2009 16:57

а знаете, почему я на форум вылезла?
у меня саша днем уснул просто )) Почему - неизвестно.... с утра меня будил (мы обычно делаем так - он смотрит теленяню, а я сплю утром), под конец я встала, вспомнила Аллу, и сказала, что раз он мне поспать не дал, то у нас санитарный день без телевизора )) приготовила обед, белье погладила, и мы пошли гулять. а после прогулки запихала его в ванну, потом пустила за комп поиграть... сама в это время пол мыла...
потом решила пропылесосить, а пришел муж домой с работы.... я вручила пылесос Сашке, а он с этой трубой стал к кошке приставать (она до одури боится пылесоса), ну я разгругалась... а он поплакал, что ему пылесосить не дали и уснул.... так что неизвестно, во сколько на ночь заляжет....

а у меня планов былооооооооо.... уже 1,5 часа спит.... значит, уже в 21.30 вместо восьми ((

ro-mashka 04-02-2009 17:00

Никто не в курсе, как у Вики (у мамы) дела? Вторник вчера был.....

ro-mashka 04-02-2009 17:01

а еще мне врач позвонила, сказала, что кровь еще плохая, но уже более-менее приличная...

кто мне расскажет, как правильно надо кровь сдавать, чтоб лейкоцитов было поменьше? может, я что-то не так делаю?

пенёк® 04-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21256561)
а знаете, почему я на форум вылезла?
у меня саша днем уснул просто )) Почему - неизвестно.... с утра меня будил (мы обычно делаем так - он смотрит теленяню, а я сплю утром), под конец я встала, вспомнила Аллу, и сказала, что раз он мне поспать не дал, то у нас санитарный день без телевизора )) приготовила обед, белье погладила, и мы пошли гулять. а после прогулки запихала его в ванну, потом пустила за комп поиграть... сама в это время пол мыла...
потом решила пропылесосить, а пришел муж домой с работы.... я вручила пылесос Сашке, а он с этой трубой стал к кошке приставать (она до одури боится пылесоса), ну я разгругалась... а он поплакал, что ему пылесосить не дали и уснул.... так что неизвестно, во сколько на ночь заляжет....

а у меня планов былооооооооо.... уже 1,5 часа спит.... значит, уже в 21.30 вместо восьми ((

:010::046::046::046:

Smallая 04-02-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21256712)
Никто не в курсе, как у Вики (у мамы) дела? Вторник вчера был.....

Только если сама Вика напишет.Пока ничего.
Сходила поискать ее на чародейках (ну мало ли) и узнала,что у Крошки сотрясение.Жесть :( Из маршрутки выходила и кто-то так толкнул,что она лбом ударилась о рекламный щит.:001: Сначала ничего не заметила,а на следующий день симптомы пошли.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.