Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Mitifa 27-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20898758)
во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...

:046::010:Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!

Mitifa 27-01-2009 23:56

Теперь в отличном настроении можно идти ложиться спать! Спокойной ночи!!!!

петруша 27-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20898614)
Всегда рада!!! Ко мне тоже подружки пристают с гаданием, привыкла не воспринимать всерьез весь тот бред что говорю и всем советую.... мало ли что в книжке написано или на карте нарисовано это просто картинка и все:004: хотите верьте хотите нет мне все равно:004::004:
А когда серьезно относилась страшно было вдруг напророчу плохое, а оно сбудется :001::001::001:
Руны вот бюсь в руки брать слишком серьезно к ним отношусь..

Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.

quote=Nevadka;20898640]ага у меня подружка есть оттуда почти, первые годы в межсезонье вообще мучилась ужасно с мигренями и прочими непонятками, сейчас вроде адаптировалась более менее, а как туда приезжала все ок.

адно ладно не бросайте в меня помидорки)))) Я пошутила) :008::008::008:[/quote]

Да ладно тебе:004:

uote=kattionok;20898708]Сбежали от туда через 5 месяцев и то долго показалось:001:[/quote]

Ужасть просто, это по распределению так посылают?

kattionok 27-01-2009 23:57

Цитата:

во то по-ть, то по-ть, то сказку рассказть.... Я помню как-то года два назад,точно Шурику три года было, так тожвроде уложила тишина... Вдруг в 12ночи в комнате возникаеттаое чудо в трусах, встает на диван и во все свое горло говорит:"Мама, Галина Юрьевна, сказала, что если я тебе спою эту песенку, то ты будешь счастлива..." ну и далее не останавливаясь с выражением поет песенку "Солнышко лучистое улыбнулось весело..." ичто тут сделаешь? Какпосле этого ругаться? И как укладывать? Ведь мама счастлива...

Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи:010: он видете ли выспался и играть желает:010:

Надюшес777 27-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20898261)
Всё равно мне понравилось! Буду ждать!:love::love::love: И не волноваться!
Я пойду спать, муж уже очень настойчиво гонит!
СПОКОЙНОй НОЧИ

спокойной ночки!ну или какая там у вас получится:006:
Цитата:

Давай, к мужу под бочек, главнео верить в то что ты хочешь и тогда это получитсья! Я помнишь днем написала то тчо мне попалось?

:)):)):)) приколист:004:

петруша 28-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 20898949)
:046::010:Ой ржунемагу, с мужем сидим смеемся! супер, Олечка! Да, после такого ругаться не будешь...талант!

Ну и славненько, споки, я тож покачусь на диванчик, благо рядышком стоит:084:

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20899076)
Я в таких случаях делаю вид что сплю и не слышу и не вижу... походит сделает свои дела меня потормошит и укладывается самостоятельно, а вот если обратить внимание и что-то сказать все на пол ночи:010: он видете ли выспался и играть желает:010:

Если сплю, то да а если не сплю? :101:

KoFFee 28-01-2009 00:02

Спокойной ночки девочки :flower:

kattionok 28-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20899052)
Ой не говри ,я вот перестала гадать, потому что шибко серьезно к этому относилась, видемо тут тож что-то нахлынула и испугалась, не хочу грех на душу брать, а гадание это все таки грех.
Ужасть просто, это по распределению так посылают?

Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю:fifa: кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....

Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..

kattionok 28-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20899258)
Если сплю, то да а если не сплю? :101:

Ну мы почти всегда вместе ложимся... а если нет то приходится укладывать всеми способами что тоже на пол ночи...

петруша 28-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20899504)
Я не думаю про грех просто вот картинки перекладываю:fifa: кто там про это что думает... это их дело...
Вот бывает что информации нет о событии каком-нибудь, а я переживаю очень и погадаю тогда успокоюсь что определеность есть, и жду информации более спокойно меня неизвестность очень пугает даже больше чем самый плохой ответ вот поэтому и гадаю....

Да в Абакан по распределению попали и почти сразу стали искать куда перевестись... вот с Москвой повезло..

Да с Москвой вам и правда повезло.
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20899441)
Спокойной ночки девочки :flower:

Споки солнышко:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.