![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер дизайна не знаю, но знаю, что этот дизайн из Крос Ститч Крейзи, шестой номер, 2006 год.
Убежала, хочу в магазинчик тканей на разведку съездить. Пока в Модницу, боюсь против пэчворка не устоит моя нежная психика и я скуплю полмагазина, а потом ничего не и не использую, потому что буду бояться испортить. Начну с чего попроще пожалуй. А у меня мои сапоги зимние испортились, от каблуков куски откололись:010: Первый раз в жизни такое вижу. Придется сезон в парадно-выходных дохаживать. |
Цитата:
Юбка - отпад, тебе очень идет.:flower: С теплой встречей на работе поздравляю, всегда приятно когда ты нужен. |
Цитата:
но я все равно попробую собрать карту, тем более что через мои руки в ближайшем будущем так или иначе 6 наборов Дим пройдут, уж я озабочусь склянчить с них хвостики каждого цвета см по 3 :004: ну и, чем черт не шутит, потом попробую по мылу у них заказать "недостающие" цвета. наглость - второе счастье :065: посмотрим что из моей затеи выйдет :008: а еще в скорости я получу свой наборчик "Европейское Бистро" :080::080::080::080: |
Цитата:
с тех пор в руки я ее и не брала :073: так что рисковала сегодня пол дня потратить на предварительное ее укрощение :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
|