![]() |
Удачи! Выздоравливайте. Наши @@@@@@
|
Девочки, не могу, так хочется снова лето!!!!!
![]() |
Ну у вас хоть вечерами муж дома. У меня Андрей уже полтора месяца в постоянных командировках неделями. На прошлой неделе был в Лондоне, на это в Швеции. И так еще две недели мучаться. Честно говоря я уже задолбалась. Психологически не отдыхаю совсем
|
Цитата:
|
не знаю сильно или нет, но лучше не становится
и много раз слышала что ребенку легче раньше эту неприятную процедуру перенести... да я не то чтобы переживаю, просто че так не везет-то и так прямо сложно все, за один раз ничего нельзя сделать, и так уже прописались в этой поликлинике |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка, какой трогательный ролик:love::love::love:
|
Цитата:
Аленка, все забываю тебя спросить. А ты Федюню допаиваешь? И если да, то сколько он выпивает. Моя простую воду не хочет пить, а на всякие чаи у нас аллергия. |
:)
Цитата:
|
Живем пока с бабушкой, для облегчения процесса. Я вот сейчас Никиту накормила и укалдываю на дневной сон, а она с Левкой гуляет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж сейчас начал работать сменами - когда с 8 до 17, когда с 15 до 23х... Так вот когда вторая смена у него, я совсем стремничаю. Привыкну конечно, но чета как-то не айс :001: |
Так она же под общим наркозом проводится, какая тогда разница.У нас было в начале совсем плохо,сейчас вроде лучше, но чтобы совсем выделений не было, такого почти не бывает
|
Ладно, мой зайчик заснул. Пойду его выгуливать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |