Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 14-03-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11282326)
Купить в Окее набор прищепок полотеничных;)Там 5 штук с разноцветными петельками и железными "ротиками",стоили 26 руб пару месяцев назад...

Вот и я о том же

Santana 14-03-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11282746)
вот подушка:

изнанка:

а это наш Элвис (10 марта)

УРА :080:Юля молодец, вот такую только белую кошку я купила
А Элвис ну прям красавец

Santana 14-03-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 11282970)
Ура-ура-ура :080::080::080:
Я наконец то вышила полную норму и даже немного перевышила :))

:080:Молодец

ro-mashka 14-03-2008 09:02

Все, первое сообщение отредактировала :)
Саша утром проснулся - а у меня вышивка на столе лежит - мама, у тебя дерево как настоящее получилось!
Значит, правда красиво! ))

Я для полотенец тоже покупаю такие прищепки. Удобно очень :)

Santana 14-03-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11286594)
Не, девочки, Толяна не дам вам. Он вам весь процесс испортит. Минут за пять-десять Моцарта сыграет, а потом болтать начнет - рот не заткнете. Я сегодня уже думала, где бы наушники взять. :010: Причем же он не просто болтает сам по себе, он активно всех вовлекает в разговор, требуя ответов и дискуссий. :010: Обычным "угу" не отделаешься. Требует развернутых ответов. :073: За последние недели, что он дома сидит, у меня заветная мечта посидеть в тишине. Вечером, как спать уложу, ужасно сама уже хочу, а сижу на кухне, чай гоняю и тишиной наслаждаюсь. :))

Какя тебя понимаю Дина, у меня Дианка так же как только глаза раскроет так и начинается, и до полного засыпания, а бывает что и во сне что-то говорит :))

Santana 14-03-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11286737)
А я, похоже, заболеваю. :( От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.

И еще сегодня как специально целый день посуда бьется. Устала уже осколки пылесосить. Сначала тарелка полная салата, весь пол в масле растительном, мы с Толяном тоже. Потом банка полная майонеза, весь пол в майонезе, мы с Толяном тоже. Потом чашка с компотом, весь пол в компоте, мы с Толяном тоже. Кошмар. Счастья должно подвалить.... целый вагон. Вот жду. :017:

Да уж Дина держись , счастье дуаюскоро подвалит.
И не болеть (даю установку) :flower:

Корица 14-03-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11285819)
Света-Корица,а где ты Оле-Белке ниточки покупала? Напиши,поподробнее,плиз :091:

Я не помню номера дома, но он первый по левой стороне пр. Большевиков (если стоять спиной к метро и Ледовому дворцу) - там есть небольшой магазинчик - "Ткани, пряжа", вот в нем - в отделе пряжа. Ты собираешься в наши края за ниточками?

Корица 14-03-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11286594)
Не, девочки, Толяна не дам вам. Он вам весь процесс испортит. Минут за пять-десять Моцарта сыграет, а потом болтать начнет - рот не заткнете. Я сегодня уже думала, где бы наушники взять. :010: Причем же он не просто болтает сам по себе, он активно всех вовлекает в разговор, требуя ответов и дискуссий. :010: Обычным "угу" не отделаешься. Требует развернутых ответов. :073: За последние недели, что он дома сидит, у меня заветная мечта посидеть в тишине. Вечером, как спать уложу, ужасно сама уже хочу, а сижу на кухне, чай гоняю и тишиной наслаждаюсь. :))

У меня такое с Алей бывает! :) Она тоже болтушка! Так устаешь реагировать на бесконечные вопросы-расспросы-разговоры, что хочется только тишины и покоя - я тебя понимаю :)

Santana 14-03-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11279413)
Может мы про разные номера ?:009:
Этот?

Конечно про разные у меня уже 4 номер , сейчас сфоткаю

Вот Лен, особено платье и плед с подушкой понравились :love:

Santana 14-03-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11287567)
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла. :( . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?

(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался. :001: Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит)

Дина мне кажется опухль может около месяца держаться :016:
А осколок молодец что вынула

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.