![]() |
Свечки нашли, папу порадовали, довольный аки слон. Торт домашний, медовый. Со свечами. Как мало надо человеку для хорошего настроения.
У нас целый ворох достижений: Антон научился переворачивать странички в книге, сам переворачивает, когда закончишь читать, целует коровку и козленка, складывает игрушки в емкость и вытаскивает. Самое интересное, что этому его никто не учил. И самое главное - первый самостоятельный шаг!!!!! вот причина ЫЫЫЫЫЫЫЫ последних дней. Dreambaby, как вы кормитесь? Если вы на ГВ нормы какашкам нет, лишь бы не зеленые и не со слизью. досаточность еды определяется по пописам - 12 в день, значит молока хватает и все у ребенка в норме. Дети очень остро реагируют на перемену погоды, ново и полнолуние (недавно было полнолуние), когда растут (а это у них - скачками, поэтому иногда болезненно проходит). Колики - это не животик, как многие думают, это болезнь головы. Их надо просто пережить. Чего только мы не пили: и плантекс, и бебикалм, и еще какую-то гадость и химию, помогало на короткое время или не помогало вообще. Колики надо пережить. И все! Так что - терпения и сил маме. Носите малыша на руках, как можно больше, если руки устают - есть слинг (мы до сих пор в нем днем спим, он у нас молоком пахнет, такой родной, только уложишь в слинг, сразу вырубает карапуза). Вообще все вопросы по ГВ, можно либо на Рожане посмотреть-спросить (www.rojana.ru), либо на ЛВ - http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487. Либо можно позвонить мне (телефон кину в личку) |
Цитата:
|
Оооо :)) Разговор про какашки давно не заводили :fifa::))
Ника какала раза по 4 в среднем. Хотя, мож я уже и подзабыла. |
Цитата:
|
Антошка умничка растет! :love::love::love:
|
Антошку с первым шагом!!:flower:
Девочки, спасите меня. Куда ребенка деть пообщаться с другими детьми? У нас есть какие-нибудь развивалки, или как раньше была группа в Теплом доме на несколько часов в день? Иначе я скоро застрелюсь. У меня ребенок целый день орет в припадке, что ей надо к тете и Ляле (у соседей девочка двух лет). Мы ходим к ним иногда, но не можем же целый день у них сидеть:065: Еще и погода такая, что не разгуляешься. Отдыхаю только когда у бабушки сидим. А дома:005: она уже меня до слез доводит. Ни чем не отвлечь, если только смешариками:001: Полчаса в день даю посмотреть, чтобы хоть немного отдохнуть, хотя не хочется делать из ребенка мультомана:ded: Спасите-помогите:065: |
Ириш, приходите к нам ;-)
|
Антошу с первыми шагами!
у меня Тема ходить только начинает, ходит по 5-6 метров, но в основном предпочитает все-таки позком пока :)) и он тоже рвется в компанию. пока Владика в садике одеваю, Артема не удержать, рвется к детям в группу, оттаскиваю с ревом. а весной наверно буду отлавливать по группе, ведь уже будет уверенно ходить в уличной одежде |
Антошку с первым шагом!!! Молодец :))
Иришка, это пройдет, помнишь как я переживала, что меня ребенок доводит, дальше ещё хуже:065: шучу...Может попробовать Аришу по максимуму загрузить...пластилин, устройте размазню на листочке...каляки маляки красками...по гостям ходить не выход,вы же не можете все время у других проводить... Попробуй поискать на сайте Даниловой чем занять ребенка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |