Цитата:
Сообщение от photosb
(Сообщение 6520528)
Тока если забанят- скажут что рекламма
|
Не забанят! Мы коллективную жалобу напишем;)
Отличные кадры. И не думаю, что хоть одна невеста отказалась бы иметь в альбоме что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от Виталий
(Сообщение 6520730)
|
Честно признаюсь, посмотрела не всё: уж очень долго грузятся эти супер-пупер профессиональные сайты :))
Ну что сказать... конечно, все это намного выше среднего. Но знаете... мне кажется, очень большой процент кадров кажутся необыкновенно красивыми просто из-за обстановки. Ну принято у них там так: церковь с готическими витражами, белый шатер, лужайка с альпийской травой... Все это кажется нам удивительным. Сразу думаешь "а у нас все всадник да всадник, колонны да колонны". Приелось. А им может весь этот романтический флер в шатрах так же приелся. Мммм?
Вот эта ссылка: http://www.joebuissink.com/home.php просто заворожила. Таких кадров я не видела и вряд ли смогу когда-нибудь сделать хоть что-то подобное. Очень, ОЧЕНЬ сильно!
Цитата:
Сообщение от photosb
(Сообщение 6520691)
Еще пару слов про топ" Самая красивая свадебная фотография"... Если я скажу что именно этот топик цитируют многие фотографы- как " ребята смотрите что народу нра. зачем рвать себе жилы? и тд"??"
|
Ааааа! :001: Пойду удалять свою физиономию из "самой красивой свадебной..." :))
Да ладно... на самом деле людям нравится не как снято, а просто что запечатлен момент счастья и полной гармонии. Все это человек видит сквозь фотографию и другим такие вещи не доступны)
Цитата:
Сообщение от troyak
(Сообщение 6520788)
а можно я тоже несколько своих любимых фоток повешу? я правда не професионал совсем, но очень хочется
|
Давайте-давайте, нам тоже хочется;)
|