![]() |
Давайте знакомиться!!!
Здравствуйте, уважаемые посетители форума про августяшек!
Меня зовут Настюша и в августе мне предстоит очень важное событие - рождение моего первого малыша!:support: Я немножко волнуюсь по этому поводу, но абсолютно ничего не боюсь и жду нашей с малышом скорейшей встречи!!! Очень хотелось бы познакомиться с такими же счастливыми будущими мамочками и попросить у вас совета или поделиться своей радостью. Приглашаю всех к общению:flower: |
Здравствуйте, Настюша. По этой ссылочке как раз и обитают будущие августяшки. А мы уже первый годик скоро будем отмечать. Легкой беременности и родов
Будущие августяшки - жми |
@@@ Держим, Маша.
Асе привет передавай. |
Цитата:
|
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@
|
Цитата:
|
Аня, вы с Глебом молодцы, справились со всеми неприятностями. поскорее вам прийти внорму:flower:
|
Всем болеющим наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Глебушку и Аню с возвращением домой!!! :flower: :flower: :flower: Дома и стены помогают, всё пойдёт сейчас на поправку быстро!:flower: :flower: :flower: Сколько же вы нанервничались :005: Очень за вас переживали и так рады, что вы уже дома! Все малыши на фотках - такие чудесные! :love: :love: :love: :love: :love: |
Глебушку с днюшечкой! :support: :support: :support:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья..... Анечка, тебе сил и терпения....:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |