![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм...Советовать могу только из того,что сама использовала,к сожалению,опробовала пока только 2 прогулки!:008: Сравнивая Арию и Лидер Кидс(трость) выбрала бы ЛК-подножка регулируется,капюшон продуман лучше(у Арии он кстати,опускается до бампера,но я делала это ооочень редко и Дане не нравилось:005:),Лидер Кидс компактнее.Складывается тоже довольно таки легко... Еще мне вот эта понравилась http://market.**********/model.xml?hi...modelid=991500 Но ее я не катала,ничего конкретного сказать не могу,могу только разницу с Арией написать- !Во-первых,у Арии козырек при лежачем положении с "дырками",т.е. ребенка продувает.У Арии подножка не регулируется,опять минус.Ручка у Арии тоже не регулируется.У САМ корзина не так низко-не будет тереться об бордюры!!Дизайн САМ мне больше понравился:)) |
Насчет прочности я бы поспорила...соседка по даче 2 года катала свою дочурку в ней,прошлым летом почти четырехлетку.По камням ик очкам.До этого ее друзья в той же Арии катали своего ребенка года 2.Все с ней в порядке.
|
Цитата:
Наверное,стереотипы какие-то-пластмасса-фигня,метал-прочный!!:)):)) |
Металл тоже разный бывает :)
у меня было 2 идентичных велосипеда Кама.Один выпуска 80 года,другой 90-какогото.Так вот,старый ездил оч долго и за все годы эксплуатации у него только педаль сломалась.А новый навернулся через 2 недели вдребезги. Вот вам и металл :) |
Цитата:
Вам обязательно перекидная ручка нужна? коляска на лето нужна или и зимой планируете использовать? |
Вложений: 1
Спасибо маманата!
Мы определились сегодня с коляской. Выбирали между Inglesina Zippy, Chicco Enjoy Evolution, Peg Perego Pliko P3 Completo. Chicco Enjoy Evolution не понравилась совсем, а за Peg Perego Pliko P3 Completo не стали переплачивать и собирается она чуть посложней Zippy. Победила Inglesina Zippy!!! Вот наше фото. |
А сколько сейчас зиппи стоит.Тоже её хочу.
А колясочка у вас очень красивая:love: |
Цитата:
да и вобще хотела купить колясочку и в ней до победы отъездить не реал? :009: зимой нам почти 1,5 года будет, я думаю в основном ножками будем топать, а коляска как подспорье, когда ножки устанут а на счет перекидной ручки хз в люльке то ребь все время лицом ко мне, кто его знает, что его будет в прогулке устраивать, а что нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |