Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 03-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21193195)
ДевочкИ, писать толком не успеваю, меня на готовку пробило. Вчера наварила морсу и вдруг втыкает меня из половинки желе сделать, наваяла. Сегодня из магазина еле дотащила продукты, как увижу что-нибудь, уменя в голове уже новое блюдо созрело. Короче, пошла я делать индейку с картошечкой и опятами,потом яблочки напеку с медом, клюквой и орешками, а потом если сил хватит еще задумана пицца на тонком тесте, и Ваня блинов просил.... Пирогов я обещала мужу не печь, но на этой неделе хочу печеньки испечь медовые:008:

Алла, издеваисссся :073: Когда ты пирог повесила в топе, я еще молчала! А теперь не могу!!! ААААААА, я уже неделю одну гречку ем и чай с хлебом! :065: У нас всю мосю обсыпало, а на что так отреагировали - не пойму никак :(

Smallая 03-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21191227)
Леночка - посмотри пожалуйста. :008: :flower:Гофрэ мне не надо. Мне чего попроще, для Полюшки. Просто хочется не совсем уж прямое. Хочу вот складочками от груди пустить, что то типа под ампир :001:

Поняла.Может даже именно по теме найду что-то в детском.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21193195)
ДевочкИ, писать толком не успеваю, меня на готовку пробило. Вчера наварила морсу и вдруг втыкает меня из половинки желе сделать, наваяла. Сегодня из магазина еле дотащила продукты, как увижу что-нибудь, уменя в голове уже новое блюдо созрело. Короче, пошла я делать индейку с картошечкой и опятами,потом яблочки напеку с медом, клюквой и орешками, а потом если сил хватит еще задумана пицца на тонком тесте, и Ваня блинов просил.... Пирогов я обещала мужу не печь, но на этой неделе хочу печеньки испечь медовые:008:

:)):)):))
Я смеюсь,потому что я тоже пообедала очень сытно,а то бы...:001:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 21197535)
Алла, издеваисссся :073: Когда ты пирог повесила в топе, я еще молчала! А теперь не могу!!! ААААААА, я уже неделю одну гречку ем и чай с хлебом! :065: У нас всю мосю обсыпало, а на что так отреагировали - не пойму никак :(

А прививок не было? @@ @@

Morla 03-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 21197535)

Кстати, как выясняется, может быть и на гречу. Мы на Нг каникулы ездили с друзьями отдыхать, увидали их моську, спросили. Короче как стало обсыпать ребенка, пошли сдавать кровь на аллергены, ну на всю молочку и продукты "говяжьего происхождения", еще какие-то логичные вещи и греча! Я до сих пор думала что она гипоаллергенна, ан нет!

Smallая 03-02-2009 15:04

Ира,вот нашла сарафанчик.Совсем просто все.Весь ряд провязать каждые две петли вместе.
Если дркгое хочешь,напиши,я еще посмотрю.
Здесь.

NayOn 03-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21198986)
Ира,вот нашла сарафанчик.Совсем просто все.Весь ряд провязать каждые две петли вместе.
Если дркгое хочешь,напиши,я еще посмотрю.
Здесь.

Лена - спасибо.:flower: Сарафанчик классный. Схожу посомтрю чего там еще есть из детского.
Не сочти за вредностьи занудство, но мне видится складка которая делается по всей высоте изделия, ну вот как в юбках делают складки вшивая клинья.
Такое бывает?

jen 03-02-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21198557)
А прививок не было? @@ @@

неа, не было ...

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21198788)
Кстати, как выясняется, может быть и на гречу. Мы на Нг каникулы ездили с друзьями отдыхать, увидали их моську, спросили. Короче как стало обсыпать ребенка, пошли сдавать кровь на аллергены, ну на всю молочку и продукты "говяжьего происхождения", еще какие-то логичные вещи и греча! Я до сих пор думала что она гипоаллергенна, ан нет!

может быть, нам скоро к врачу, если улучшений не будет до того времени, то тоже пойду сдавать на аллергены ...

Корица 03-02-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 21204011)

может быть, нам скоро к врачу, если улучшений не будет до того времени, то тоже пойду сдавать на аллергены ...

я не думаю, что у вас будут так сразу брать анализы на аллергены - вы слишком еще маленькие

мне педиатр говорила, что не имеет смысла до 3 лет сдавать на аллергены - анализы в таком возрасте непоказательны, может быть один результат, а через неделю уже другой.
мы и не сдавали, методом исключения определили, на что Аля реагировала, самая сильная реакция была на молоко и молочные продукты

jen 03-02-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21204339)
я не думаю, что у вас будут так сразу брать анализы на аллергены - вы слишком еще маленькие

мне педиатр говорила, что не имеет смысла до 3 лет сдавать на аллергены - анализы в таком возрасте непоказательны, может быть один результат, а через неделю уже другой.
мы и не сдавали, методом исключения определили, на что Аля реагировала, самая сильная реакция была на молоко и молочные продукты

Света, я за что купила, за то и продаю .... так нам медсестра сказала, а на молоко я уже тоже думала, вот со вчерашнего вообще всю молочку исключила, да и вообще все исключила :)) Врач меня еще вчера облагодетельствовала. Услышала, что я ем одну гречу, сказала, ну вы еще рис можете есть :)) ...

jen 03-02-2009 16:48

А Тимоха - настоящий вождь краснокожих :065:

Ponochka 03-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 21204745)
Света, я за что купила, за то и продаю .... так нам медсестра сказала, а на молоко я уже тоже думала, вот со вчерашнего вообще всю молочку исключила, да и вообще все исключила :)) Врач меня еще вчера облагодетельствовала. Услышала, что я ем одну гречу, сказала, ну вы еще рис можете есть :)) ...

малявкам говорят ваще практически бесполезно на аллергены сдавать кровь - у них этот список постоянно меняется
я вон тоже в месяц Катькин овсяную печеньку съела, а ее обсыпало. теперь овсяные ем тоннами, а ей хоть бы хны :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.