![]() |
|
Юля, какая ты молодец, что занимаешься поиском заказов. Вот тебе сам бог велел на заказ вышивать. И удовольствие от процесса получишь, еще и денег заработаешь. Молодец!!!! Побольше клиентов тебе поймать. :flower:
А та женщина, что кошачьи подушки заказывала - она с этого сайта к тебе пришла? |
Класс!!!!
Светуль, а какого они размера в см.? Интересно представить. :016:Если они очень маленькие, то можно такую прикольную картинку с мини-юбочками сделать, вышить на ней куклу, типа барби, всяких швейных штучек разбросать-вышить, юбочки. :016::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ты (можно на ты буду???? ) не в Рубине случАем служишь???? |
Свет, юбочка классная.
А блузки тоже будешь так шить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15-16 в длину примерно :) Для картинки все-таки великоваты - это надо специально шить... Я пока ни о чем таком не думаю, мне бы успевать то, что надо. Я вот сегодня одну юбку сшила, по идее надо бы еще, но если честно, я уже устала :( но идея твоя очень хороша! |
Цитата:
Это я на курсе "Моделирование юбок" модельки шью - мы на каждом занятии разбираем крой пары юбок, а потом надо их прошить в миниатюре. а на блузки я пошла на базовый курс, там буду блузку на себя шить :) а моделирования блузок там вроде как нет вообще такого курса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
|