![]() |
Всем привет!
А говорят понедельник день тяжелый, настрой у всех веселый это здорово :)) Я на выходных по бездорожью проехалась в качестве пассажира, давно хотелось. Полный восторг, но я бы наверно не смогла, оказывается многие места на скоорсти проходят, а я газ кидаю. |
Девочки, а никто не подскажет ссылочку с нормами прибавки веса по месяцам или по неделям??? так хочеться поставить свой вес на контроль!
|
всем привет!А я сегодня внепланово в ЖК сходила к терапевру,чтоб послушала мой кашель.Выписала немецкую гомеопатию-Синупрет и Геломиртол.Написали в карточке ОРВИ.Но у меня уже только кашель остался-надо долечивать.Вот.А к врачу в пятницу-планово.
|
Цитата:
Я пойду попишу конспекты, а то писать много надо... Попозже зайду. |
Цитата:
А еще хочу теплые брючки на зиму..:) Ой,я же тоже купила обновки - правда,им уже 2 недели - сапожки без каблуков (а то мои осенние на высокой шпильке) и курточку!!!:) |
Цитата:
Тут калькулятор, но есть сайты, где прямо расписано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,что-то нас маловато сегодня..или понедельниковское утро еще такое сонное??? |
я с вами просто активно ищу про прибавки в весе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
а я вот не отстаю... на 1.5 кг зашкаливаю! :005: Новеньким привет!:flower: |
Я тоже с обновкаки. Потратила на себя в субботу кучу денег! :010:Купила юбку в Sweetmama, бюстик и прокладки к нему. А еще я подстриглась! Честно скажу жить стало веселей!:080:
|
Цитата:
Молодец! Красавица! Говорят, что стричся когда беременная нельзя... Правда я как раз задумываюсь тоже о стрижке! А то осень... слякоть... Так хочется чего-нибудь позитивного! |
Цитата:
Что есть хорошего в Sweetmama? |
Цитата:
|
Мне все не дойти до Sweetmama. А верхняя одежда у них есть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |