![]() |
|
Цитата:
|
Да, Алла, непредусмотрительно она все повыбрасывала из внутренней упаковки :(
На первом фото видна некоторая деформация . Может, есть смысл действительно попробовать снять ногу и "распрямить" прогиб?:008: Хотя я за то, чтоб вернуть продавцу куклу и наказать его за обман:015: А кукла на ибей позиционировалась как новая? Алла, понимаю, что сейчас задавать такой вопрос несколько некорректно после случившегося :091:, но все же - в целом мальчик понравился? Соответсвует промо фото? Извини, если не вовремя такой вопрос задала :flower::flower::flower: |
ой, какое безобразие, Алла, я в шоке... не ожидала такого никак :(:(:(
Надеюсь удастся вернуть деньги !!!! таких негодяев определенно надо как-то прищучивать, чтобы они не обманули еще кого-нибудь :wife: |
По поводу фото дефектов - мне кажется надо перефотать - если не знать в чем суть, не так уж сильно видно, особенно на втором фото.
|
Цитата:
Надо возвращать.. ну если посредник впишется - это целая история.... Ужасно обидно....:( |
Цитата:
|
Девочки... Кристина то без интернета... может мне кто их вас поможет с пей палом? У меня его нет - нашла куклу то что хотела а там buy now и причем сразу надо оплатить...
|
Цитата:
|
а куколка-то та самая кудрявенькая с голубыми глазками? ;)
|
Цитата:
Ты спроси у нее можно я ей позвоню и все расскажу.. По идее я сама могу технически все сделать с ее аккаунта... ну вобщем если можно - спроси у нее разрешение дать мне номер ее телефона:flower: Я бы ей сама позвонила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
|