![]() |
Цитата:
no comments (во избежании дальнейшей словесной перепалки) |
Цитата:
|
|
Привет. Может кто подскажет журналы по шитью для малышей. А то в Бурде совсем мало. А сама я пока выкройки рисовать не умею?
|
Цитата:
|
Девушки-мастерицы, на 10 стр видела обалденные платья на девочек-малышек, но автор сказала, что выкроек нет. Я не пролистала весь топ, может где кто уже выкладывал подобное, но может подскажите, дайте сылочки пожалуйста:091:
Хочу на лето сшить платья доче, пробовала сама делать выкройки по ее одежке, но что-то как-то не получается, платье только на куклу налезло. |
Цитата:
Обалденное платье.... Очень понравилось))))) :love::flower: ПыСЫ.. Шить не умею, безрукая я в плане рукоделия.. ЗА всю жизнь получилось сшить только 2 вещи, которые можно носить)))) Увы. |
Девочки, у меня вопрос, где ткани покупать :008:
Кто живёт в Московском районе - где тут магазины тканей есть (идеально - недалеко от метро Парк Победы)? И вообще по городу где самые лучшие магазины, чтоб был выбор хороший и ценник не задран? Да, и ещё: магазин в Апрашке как, работает ещё или переехал? |
Обычно покупаю ткань на Типанова 12 (29 трамвайчик там ходит), но выбор там не велик.
Апрашка ещё работает, звонила туда вчера, говорят подорожание будет. |
Цитата:
А в Апрашку, значит, надо съездить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |