Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13734658)
Настя, какая тщательность, бог с тобой.но 2 кошки...
|
И у меня 2 кошки. А это значит, что каждую уборку мне надо чистить диван от шерсти. и еще все коврики ( из кухни и из ванной и с балкона.) стирать. А еще велюровый плед пылесосить с кровати. А еще компьютерное кресло тоже чистить.
А так нормально. Пол сначала пылесошу, потом мою. Иначе воду менять надо каждый раз, как тряпку помыл. Ну что делать, люблю я этих хвостатых :))
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13735228)
забыла спросить.... а что от кошки много проблем????? :009:
туалет убрать утром и вечером - это 2 минуты, корм насыпать 20 секунд. что еще???? :016: не пойму...
и приносят радость :080::080:
|
Туалет с наполнителем я убираю 2 раза в неделю. А большие дела 3-4 раза в день.
Еще длинношерстную скотинку надо вычесать. Чего я уже недели 2 не делала. Она вся в колтунах будет если месяцок не почесать. Надо выделить на это часа 1.5-2 :)
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13735466)
а я же ведь вообще одна:008:...у меня нету мужа,мама далеко...приходиться тока на себя расчитывать...и как ни странно, спасибо Никитосику,он дает мне возможность:008::008:...
а я глажу уже когда его в ночь спать положу...и так между делом читаю ЛВ:))
|
Ну есть у меня и муж и мама. Только муж приходит с работы в 22-23 часа. Когда может помогает. А так устает очень, поэтому жалею я его, не нагружаю. А мама занимается старшей внучкой. С Анечкой она ни единого раза не сидела. Даже когда я диплом защищала с ребенком сидела моя подруга. А так я с ней и в университет ездила. В Пушкин...
Необязательно наличие родственников означает, что они помогают.
А вообще мужик козел... Зато ребеночек у тебя хороший получился :)
Кстати, глажу я точно также :) форум включу, читаю и глажу :)
Всем доброе утро :) то есть день :)
|