![]() |
|
Цитата:
Не не дотащу точно, она оч тяжелая. Я уже сплю и вижу, когда они сидеть начнут и пересядут в легенькую колясочку. Уже даже нашла какую хочу. Она 8,5 кг весит, а моя все 30. Кстати про насморк. Когда были у ЛОРа она сказала, что наш насморк - и не насморк вовсе. Просто так и должно быть. Для облегчения дыхания надо промывать, чистить и т.д., НО это не поможет избавится от него окончательно. Пройдет к 6 мес.:010: |
девоооочки,нормально что моя мася не спит больше 15 минут уже с 11 утра???,час на улице поспала и все, причем не орет,тупо надо ее носить на руках... я уже бешусь на нее,а это не есть гут:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как понять нас, мамаш, много спит - плохо, мало спит - еще хуже.:)) |
Цитата:
а что такое пюре из чернослива бабушкино лукошко, никогда такого не видела? Цитата:
Цитата:
вчера попробовала тоже хелен харпер - сразу все протекло :( |
Девочки, всем привет, мы давно не появлялись :(
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была :) добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной:( вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла:005: потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача:005: потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:( а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое :((( Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали :( мы анализы сможем сдать только послезавтра:091: |
Цитата:
Цитата:
Нам врач назначила гомеопатию, но я боюсь тебе советовать тоже самое, ведь все назначения индивидуальны... Могу посоветовать почистить молоко, посиди на грече.... @@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|