Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 01-04-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11794288)
У нас те же проблемки. Поедем завтра на УЗИ чтобы подтвердить и понять степень проблемы.
А потом нам назначат массаж и физио в зависимости от результата.

А сама не можешь? Коляску не дотащить?

Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не не дотащу точно, она оч тяжелая. Я уже сплю и вижу, когда они сидеть начнут и пересядут в легенькую колясочку. Уже даже нашла какую хочу. Она 8,5 кг весит, а моя все 30.

Кстати про насморк. Когда были у ЛОРа она сказала, что наш насморк - и не насморк вовсе. Просто так и должно быть. Для облегчения дыхания надо промывать, чистить и т.д., НО это не поможет избавится от него окончательно. Пройдет к 6 мес.:010:

Эники 01-04-2008 18:30

девоооочки,нормально что моя мася не спит больше 15 минут уже с 11 утра???,час на улице поспала и все, причем не орет,тупо надо ее носить на руках... я уже бешусь на нее,а это не есть гут:091:

Торпиль 01-04-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11794817)

Я тоже за! :080: Но как? :009: просто еще не представляю как выбраться с коляской в центр?!? :010:

а я наверно пешкарусом, хотя идти примерно час-полтора до центра:010:

Торпиль 01-04-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11795181)
девоооочки,нормально что моя мася не спит больше 15 минут уже с 11 утра???,час на улице поспала и все, причем не орет,тупо надо ее носить на руках... я уже бешусь на нее,а это не есть гут:091:

мы только на улице днем спим, а так 5-10 минут и все...остальное время-развлекай:005:

ZZZ0512 01-04-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11795181)

Ну может конечно и такое быть, может ночью хорошо выспалась. Не бесись, поиграйте с игрушками-погремушками, поговорите, может это ее утомит и она уснет.

Вот как понять нас, мамаш, много спит - плохо, мало спит - еще хуже.:))

Icesorceress 01-04-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11727397)
Зато после съеденной мной упаковки пюре из чернослива бабушкино лукошко сегодня сходил три раза и, чувствую, что это не предел:080::080::080:. Вот бы и маме так:091::091:

и мне бы так :(
а что такое пюре из чернослива бабушкино лукошко, никогда такого не видела?

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11735281)
Она не пропадет, просто побелеет и станет тоньше.По времени у кого как, надеюсь после лета.

у мамы-то у моей прошла, хотя в беременность еще сильнее чем у меня была, так что должно все пройти:ded:
Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11759788)
Я пью сок для локтации и МД мил чувствую что молока больше!
Я бепантеном избавлялась когда у меня была, тоже от хелен харпер.

а что за сок для лактации?
вчера попробовала тоже хелен харпер - сразу все протекло :(

Icesorceress 01-04-2008 19:15

Девочки, всем привет, мы давно не появлялись :(
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была :) добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной:(
вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла:005: потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача:005: потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:(
а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое :(((
Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали :( мы анализы сможем сдать только послезавтра:091:

Katofej 01-04-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11793378)
Беpеменная одежда:
Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки.
Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит.
Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к pодам:
Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешься пpавильно дышать.
Втоpой - ничего не тpениpyешь ,потомy что помнишь, что в пpошлый pаз
ничего не помогло.
Тpетий - пpосишь эпидypалкy с восьмого месяца.

Одежда pебенка:
Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам.
Втоpой - стиpаешь тy одеждy ,на котоpых темные пятна yж очень видны.
Тpетий - "ничего ,если мальчик в pозовом, пpавда?"

Беспокойство:
Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки.
Втоpой - Беpешь на pyки, когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого
pебенка.
Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy.

Соска:
Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет
пpоцесс кипячения.
Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки.
Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy.

Пампеpсы:
Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности.
Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа ,если надо.
Тpетий - меняешь, когда окpyжающие начинают жаловаться на запах.

Вpемяпpовождение:
Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка, следя за его pазвитием.
Втоpой - Выбиpаешь каждый день немного вpемени, чтоб пpоследить за тем, чтобы стаpший не толкал/ бил/дyшил младшего.
Тpетий - Каждый день выделяешь вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятаться от детей.

Ребенок пpоглотил монеткy:
Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди.
Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег.

У меня почему-то сразу родился второй ребенок :-) Периодически получается. что даже третий :-)

:046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11796113)
позавчера мы весь день гуляли - погода хорошая была :) добрели до ПИКа, там покормились и домой пошли, после этого у нас полночи была трубочка и какашки с пеной:(
вчера с утра внезапно у меня умерла хомячка от непонятно откуда взявшегося отека легкого, причем муж с папой успели ее довести до ветеринарки, там она и умерла:005: потом мы тщетно пытались прописать ребенка..успехов тоже мало, потому что в июле у нас умерла бабушка-собственник квартиры, а мама моя еще не успела вступить в наследство, а чтобы это сделать ннадо больше 3 мес оббивать пороги ГБР и др, в общем, здесь снова неудача:005: потом полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:(
а сегодня придя с прогулки сняла памперс и увидела, что там вообще все зеленое :(((
Девочки, у кого такое было, скажите пожалуйста, что это и что вам при этом назначали :( мы анализы сможем сдать только послезавтра:091:

Про какашки: у нас такое было, мы сдавали копрограмму, слава Богу дисбака не было, это был результат моей погрешности в питание, а именно я съела детское питание со сливой "Бабушкино Лукошко".
Нам врач назначила гомеопатию, но я боюсь тебе советовать тоже самое, ведь все назначения индивидуальны...
Могу посоветовать почистить молоко, посиди на грече....
@@@@@

Риммамася 01-04-2008 19:25

Цитата:

полночи у нас была трубочка и какашки со слизью...:(

У нас тоже самое... позвонила медсестре, завтра идем сдавать какашки на стафф... сама в шоке.:010:

nilic77 01-04-2008 19:27

Цитата:

Что посоветовать не знаю, могу только посочувствовать, надеюсь все будет ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.