Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

hveya 02-05-2007 17:47

Вика-Вероника, Хельга-Андрюша, с выздоровлениями, не пропадайте как грица :support:
Оля, фотки отличные, модели замечательные. Передавай Ире респект, куда она подевалась?

Antana 02-05-2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4681871)
Аня, Надя овощи с мясом ест хуже, чем просто овощи. Но она у меня любую новую еду в штыки встречает.Не 30 а всего лишь 18 :)) . У детей-то 20 молочных зубов.

уфф успокоила всего то 20. Вот про мясо я тоже демаю может он вегетарианец а?

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4682192)
Не боись! По-моему, молочных только 20 \и не припомню, чтобы после 8-10 зуба Степка мучался с прорезыванием\ - Степе сейчас 3 года и 20 зубов, больше и не должно быть....

Так тогда нам осталось 8 штук:015:

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4682279)
А вообще с удовольствием кушаем только кашку с утра - 200 грамм съедаем запросто (ттт). А обед - мясо+овощи, а теперь и фрукты с уговорами-песнями-плясками-слезами-отворачиваниями, и выдерживать голодной подольше не помогает.

Вот и мне мама говорит что я больно сильно мудрю и так мало ест (рацион в смысле) ребенок в 8.5 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4682304)
А вот про нас,извините за многословие...
!

Обалденный радостный отчет,22 размер это круто

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4682603)
Мы наконец-то начали переворачиваться с живота на спину:support: (до этого, нам это вообще нафиг не надо было :)) )
А еще мы начали вставать "домиком" (по-моему кто-то это назвал "поза Асика":)) )

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4683015)
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.:(
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.

Ну вы молодцы, домик освоит и встаните. А фотки класные, особенно где мама хочет съет Андрюшкину ножку

Antana 02-05-2007 18:09

Макс съел мнооого творога, выпила сока и доволен как слон......че в обед было не поняла. Мама услышав как я рыдаю в трубку сказала кормить Макса один раз в день чтобы упел проголодаться:))

lenycopsy 02-05-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4688007)
Макс съел мнооого творога, выпила сока и доволен как слон......че в обед было не поняла. Мама услышав как я рыдаю в трубку сказала кормить Макса один раз в день чтобы упел проголодаться:))

Во точно, так и делай:)), будет кушать на ура.
А моя , млин, запарилась ее уже ловить, хоть и ползает по-пластунки, но в скоростном режиме, особенно как заслышит меня, что я иду ее ловить:)), так начинает скорость увеличивать и смеется надо мной, моська такая:)) и это еще она не ходит.

Маргоша 02-05-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4688007)

Ну вот ,а ты переживала!У меня тоже сдвиг!Мася уже 3й час дрыхнет!За ночь отсыпается:))

Bina 02-05-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 4659676)
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.

1.будем ездить наездами (думаю неделю здесь неделю там).
2.Есть горячая вода, душевая кабина. Помощников нет. Магазины есть.
3. Качель у нас там есть и песочница (дед сделал из досок), может куплю бассеин.

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4662911)
Девочки, а что у вас на деск-топах ;) ? Любопытство меня погубит :)) .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом :103: , мужчина моих девичьих грез :073: ..

У меня виндовская была - а теперь как у тебя:019:

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 4667717)
Всем приветы :)
У нас по-моему лезут все оставшиеся 31 зуб, спим 5-ти мах 20-ти минутками и всего пару-тройку раз в день, едим ТОЛЬКО грудь, хнычем по поводу и без, и вообще, мне уже 4 дня как подменили ребенка...ууууууууууу :(

Моя тоже из-за зуба была только на ГВ целую неделю , с выходных хоть творожок стала есть - а то съедала меня всю :(

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4668326)
Слушайте, девочки, я, наверно, мамское чмо, но у меня деть хрудь больше сафсем не ест и спит всю ночь.. Чего и вам желаю.. Я кайфы ловлю.. и , может, теперь и тапки:065:

Поздравляю и завидую.

Прочитала, что у народа жесткие диски летят - сижу фотки на диск записываю.

hveya 02-05-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4687976)
уфф успокоила всего то 20. Вот про мясо я тоже демаю может он вегетарианец а?

:046: :)) Оптимитично, Аня :flower: .. А ты гришь: ухожу в монастырь :))

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4689340)
У меня виндовская была - а теперь как у тебя:019:
Прочитала, что у народа жесткие диски летят - сижу фотки на диск записываю.

Совсем как у меня :073: ? А муж что скажет? Моему-то совершенно по одному месту мои мужики, а вот твой что скажет :004: ?
А с дисками ты прально делаешь, в несколько экземплярах еще скопируй, для надежности..

Bina 02-05-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4689680)
Совсем как у меня :073: ? А муж что скажет? Моему-то совершенно по одному месту мои мужики, а вот твой что скажет :004: ?
А с дисками ты прально делаешь, в несколько экземплярах еще скопируй, для надежности..

Придет с работы - узнаю :) . Хотя Lost вместе смотрим. Млин, собралась на диск записать, где уже были фотки - так пишет, что диск уже заполнен. Ладно, завтра куплю диски и запишу.

hveya 02-05-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4689786)
Придет с работы - узнаю :) . Хотя Lost вместе смотрим. Млин, собралась на диск записать, где уже были фотки - так пишет, что диск уже заполнен. Ладно, завтра куплю диски и запишу.

Покупай DVD-RV, если у вас DVD-рум, там места мнооооооого :ded:

Джеки Джейн 02-05-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4683015)
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.

хорошие фотографии. Больше всего понра, где ты Андрюху за ногу кусаешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.