Цитата:
Сообщение от anndima
(Сообщение 3948824)
Не ожидала, Кариша, от тебя такое услышать! После татаро-монгольского Ига , мне кажется, у нас у всех не очень русская внешность - я корренной житель Питера, но все-равно, когда-то же приехали мои предки сюда откуда-то \ и от папы мне такой не русский нос достался...можно меня тоже курдом или еще кем похуже назвать\!!! Это все так относительно, хотя согласна, что скоро нас - русских и т.п. совсем не останется, будут одни цыгане...
|
Ты знаешь, я тоже не ожидала, пока меня не коснулось. Здесь незря этих тем избегают, слишком долго можно это всё обсуждать. Речь шла вообще об Европе. Мне нисколько не стыдно, раз пол Европы думает солидарно со мной. Мне обидно за свою страну, свой город и своих детей, в первую очередь. Я бы тебе рассказала парочку историй, просто здесь не вижу смысла это делать. Если бы это произошло с твоей семьей, ты бы по -другому говорила. Татаро-монгольское Иго?:)) Что так далеко копаешь и зачем? Давай еще вспомним, что Христиане истребляли язычников, затем католики, ну а теперь мусульмане отыгрываются. Только не на моих детях!:wife:
|