Цитата:
Сообщение от Мать Елена
(Сообщение 10738816)
Девочки! Обращаюсь к вам...
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?
В плане знакомств с мужчинами неопытная... Имею дитя:017:
Хочется найти вторую половинку...:love:
Как мужчины к Вашему ребенку отнеслись? Может кто-нибудь рассказать?
|
У меня по ситуации как то получается....когда сразу говорю, а когда и чуть позже, главное не затягивать, при прямо вот первой встрече не скажу.....
Один раз у меня просто случайно узнал, паспорт мой взял по делу и прочел, ничего не сказал и я не стала это обсуждать, если промолчал, значит принял эту инфу, если бы был резко против, то сразу бы сказал это мне....
С сегодняшним моим МЧ было так.....познакомились через клуб знакомств в контакте, переписывались, страница у меня закрыта и тут он добавляет меня в друзья, виделись мы до этого 1 раз и ессно я ему про ребза сразу не рассказала:017:, в итоге я переживала, что делать если добавлю в друзья, то он сразу увидит, чтоу меня сын, а не рано ли и бла - бла - бла...потом подруга сказала мне "Наташ, нужна женщина нужен и ребенок, не нужна женщина, то не нужен и СВОЙ ребенок!":ded: Я взяла вставила в цитаты эту фразу и добавила его к себе в друзья, все окей, тему не поднимал, ничего не говорил.....а соответственно значит принял эту информацию....:)
Сейчас встречаемся почти 2 месяца, они у меня уже познакомились ессно и относятся друг к другу очень хорошо, Никитке видно не хватает мужчины в доме, поэтому он не отходит от моего МЧ, а МЧ очень любит деток и прекрасно с ними ладит..:080:
а вообще к моему ребенку ВСЕ мои мужчины относились очень хорошо, а как иначе ведь он у меня прелесть мальчик:love::love::love: