Привет,девчата!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 23016027)
А он вообще не пьет))))))):love:
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23016692)
:flower:
мой тоже :love:
|
хо-хо и мой тоже :))
Цитата:
Сообщение от verona_w
(Сообщение 23020730)
Всем привет!
Liliana (как ник правильно пишется-то :008:), я все никак не напишу.. насчет свекрови и ребенка не доверить-даа, это вечная дилемма.. Я насчет старшей тоже пАрилась, а сейчас успокоилась. Но мне. конечно, повезло- у меня свекровь просто чудесная на самом деле..:008: Если по-мелочам- не переживай, никогда никто не будет к твоему малышу так относиться, как ты сама. И никто лучше не сделает, чем ты. Но себе нервы портить-не стОит, ну их всех. Если будет иногда возможность оставлять с ней- всем это на пользу только. А с дитем ничего не случится страшного, даже если разок не вовремя переоденут или не то оденут,(например), или еще что не так сделают..
Про непьющего мужа, ага, мой такой же. Слава богу! Это я на контрасте так постаралась :)))
|
Спасибо за мудрые слова,Вероничка :flower:
Только она его не видит,и видеть по-ходу не горит желанием,ну и не предлагает собственно помощи.
А самая я просить не бууу,да и легче мне уже,те самые трудные месяцы,когда он орал круглосуточно уже прошли :)
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23022206)
Привет Ален
да-да, он очень терпелив:))
|
:ded:мудрый
Цитата:
Сообщение от sp_ur
(Сообщение 23027113)
а так же хотела спросить есть тут кто нибудь,кто пользуется хагисом ультра комфорт??????
просто когда я была в рд мне подарили книгу - хочу 2,3 главу получить но нужны штрих коды от хаггис ультра комфорт начиная от 56 шт.
может кто ни будь поделиться нужно всего 2 штрих кода
|
Оль,нашла?
|