Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

helen79 27-01-2009 17:34

Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?...

lidos 27-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от HappyKat (Сообщение 20878039)
какие вы...

ладно, бум ждать... :020:

мне муж разрешил начать "тренировки" только с осени, поэтому я вообще тут с вами за компанию:) и мне терпеть долго, аж до осени, так что тебе терпеть проще;)

jene4ka 27-01-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 20878330)
Девочки, у меня возник вопрос... Какие образом сдают спермограмму :love:...? Так, на всякий случай?...

Надо сперму привезти в течение 40 минут, либо прям в мед центре ее..ммм.. в баночу набирать.
Над у девочк спросить, чьи мужья сдавали.
Вроде бы муж Вики-Namaria сдавал - спроси у нее

lidos 27-01-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 20878330)

Как сдать спермограмму правильно?

Для того, чтобы сдать сперму на анализ и получить достоверные результаты спермограммы, необходимо соблюдать некоторые требования:
  • воздерживаться от секса и мастурбации не менее 3-4 суток
  • не употреблять алкоголь (даже пиво), лекарственные препараты
  • нельзя париться в бане или сауне, мыться лучше под душем.
Сделать спермограмму лучше в лаборатории специализированной клиники путем мастурбации или прерванного полового акта. Причем правильно сдавать сперму на анализ лучше без использования презерватива, поскольку при соприкосновении с латексом и веществами, которыми пропитывается презерватив, сперматозоиды теряют свою подвижность, соответственно результаты спермограммы будут недостоверны. Если Вы все же решили сдать спермограмму в домашних условиях, избегайте попадания на сперму прямых солнечных лучей, переохлаждения спермы. Постарайтесь сохранить для анализа всю выделяемую сперму. Потеря части спермы, особенно первой порции, делает неточной общую картину сперматограммы. Для правильной постановки диагноза сдать сперму на анализ придется 2-3 раза.

morning_joy 27-01-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 20862800)
Всем доброе утро или день. кому-как...тут у нас и "Сони" водятся;)
никто не подскажет, где можно найти адекватную стоматологическую за нормальные деньги (не обдираловка)
и чтобы не говорили того, чего нет (не разводили). ?
Просто идти в гор.стоматологическую по полису как-то не хочется, там все допотопное (по крайней мере стоматологическая, к которой приписан мой дом,- такая). а в частные клиники не могу попасть к нормальному врачу. разводчики одни!:091::flower:

Я хожу по ДМС в Эдем врач мне оченно нравится и мужу тоже, но все мои знакомые говорят что клиника дорогая и с пальцами :( Ну попробуйте позвонить узнать про стоимость .....

lidos 27-01-2009 17:40

вот как раз стоимость меня больше всего беспокоит....
я недавно отдала 50тыс на лечение других своих органов, поэтому бюджет в обрез

Lenok_81 27-01-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Азбука Морzе (Сообщение 20873800)
Ира, кучу голубых бабочек нужно повторять?

И не только голубых :love: :flower:

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 20878660)
вот как раз стоимость меня больше всего беспокоит....
я недавно отдала 50тыс на лечение других своих органов, поэтому бюджет в обрез

Да уж! лечение сейчас ппц как дорого стоит... лекарства стоят безумных денег...:(

Азбука Морzе 27-01-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 20878513)
Я хожу по ДМС в Эдем врач мне оченно нравится и мужу тоже, но все мои знакомые говорят что клиника дорогая и с пальцами :( Ну попробуйте позвонить узнать про стоимость .....

Ой, я тоже в Эдем хожу. Пальцев не заметила, а так да, дороговато.

helen79 27-01-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20878440)
Надо сперму привезти в течение 40 минут, либо прям в мед центре ее..ммм.. в баночу набирать.
Над у девочк спросить, чьи мужья сдавали.
Вроде бы муж Вики-Namaria сдавал - спроси у нее

спрошу, спасибо!

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 20878489)
Как сдать спермограмму правильно?

Для того, чтобы сдать сперму на анализ и получить достоверные результаты спермограммы, необходимо соблюдать некоторые требования:
  • воздерживаться от секса и мастурбации не менее 3-4 суток
  • не употреблять алкоголь (даже пиво), лекарственные препараты
  • нельзя париться в бане или сауне, мыться лучше под душем.
Сделать спермограмму лучше в лаборатории специализированной клиники путем мастурбации или прерванного полового акта. Причем правильно сдавать сперму на анализ лучше без использования презерватива, поскольку при соприкосновении с латексом и веществами, которыми пропитывается презерватив, сперматозоиды теряют свою подвижность, соответственно результаты спермограммы будут недостоверны. Если Вы все же решили сдать спермограмму в домашних условиях, избегайте попадания на сперму прямых солнечных лучей, переохлаждения спермы. Постарайтесь сохранить для анализа всю выделяемую сперму. Потеря части спермы, особенно первой порции, делает неточной общую картину сперматограммы. Для правильной постановки диагноза сдать сперму на анализ придется 2-3 раза.

О господи :0007:! На такое мой муж вряд ли пойдет.... Особо заинтересовало путем "прерванного полового акта" в лечебном учреждении что ли :0010:... Ясно, сдавать будем если только долго ничего не получится... Спасибо :flower:!!!

morning_joy 27-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Азбука Морzе (Сообщение 20878897)
Ой, я тоже в Эдем хожу. Пальцев не заметила, а так да, дороговато.

А к кому ходишь? Я к Либерману
мальчик просто душка :)
завтра иду очередную пломбу менять

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.