Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 02-02-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 21135828)
Я почему-то все огрехи только дома замечаю. А тащить обратно огромную раму не хочется - всё-таки не так близко эта Красноармейская от Большевиков :008: Розы вот хочу сама перетянуть дома, там волны.

Да, есть такое! :005: Надо наверное, там стоять дополнительно минут 10 и еще расматривать. :016: Я вот в Новгород :001: так возвращала на доделку работу. Тож ведь только дома заметила все огрехи.:009:

Лен, а у них там как задник пришпилен? Многоразового открытия? Или скобками прибито намертво?
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21136166)
Жаль, конечно, все вскрывать - переделывать... Интересно, а если без натяга, только "оформление" заказывать у их?:016: Хотя они вряд ли ЭТО поймут... Знаешь, мне в паре багеток предлагали такой вариант (все измеряли и платишь за все, кроме услуги "натяжка")
А что у тебя за дизайн новый заявлен, чей? Родной набор?

Это их проблемы, пусть понимают как хотят. :ded: :)) Можно аргументировать, что делала пару раз и не довольна их качеством!! :073: Так что пусть делают все, кроме натяга! :support:

annaza 02-02-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21136528)
:)) У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. :ded: Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". :010::)).

:065: Да... :)) Попробовать бы только как это, делать что хочешь то... :))

А мои еще дополнительно друг друга контролируют!! :001: Копируют нас видимо :010:
И получается на каждого из детей по 3 руководителя. :010: Причем самые то строгие дети и есть. :001:
Цитата:

Ой, какой нежный букет! :love: Красиииво!!!

Лена, а закладка как мне понравилась!!!!! :flower::support::support::support: А схемкой можешь поделиться? :091::091::091:

Smallая 02-02-2009 10:52

Цитата:

:)) У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. :ded: Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". :010::)).

:010::010::010:
Мне тоже в детстве казалось,что родители черезчур прессуют меня и незаслуженно.До сих пор нет глубокого понимания (т.е. до мозгов дошло,а до сердца-нет),что старших надо уважать по определению.Все больше как-то по качествам смотрю человеческим,а не по возрасту.Маме особенно тяжело с этим мириться,потому что она склонна доминировать во всем.
"Дедовщина" какая-то,короче :))

Real Mallena 02-02-2009 10:58

Цитата:

Жаль, конечно, все вскрывать - переделывать... Интересно, а если без натяга, только "оформление" заказывать у их?:016: Хотя они вряд ли ЭТО поймут... Знаешь, мне в паре багеток предлагали такой вариант (все измеряли и платишь за все, кроме услуги "натяжка")

Я уже думаю над этим вариантом. Надо только где-то белый плотный картон раздобыть, на который натягивать.

Новая заявка - это димовский набор, родной :) "Пионы в вазе" называется.

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21136549)
Лен, а у них там как задник пришпилен? Многоразового открытия? Или скобками прибито намертво?

Не намертво, всё можно открыть.

Пипа Суринамская 02-02-2009 10:59

Алла, пирог восхительный :008: - очень-очень-очень аппетитно выглядит :019: ХАчу такой же испечь :073: Вот интересно, а в духовке может такой получиться?!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21118382)
:008:

есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. :008::008::008: ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... :008: (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... :001: :)))

PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу. :)

Вот и я тоже, чувствую себя отставшей от жизни.
Я бы с радостью купила мультиварку, да только она же электроэнергию небось жрет :001:, а так как у нас плита газовая, то расходы увеличатся значительно :( да и ставить ее некуда, разве что микроволновку выбросить нафик :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21120490)
я сейчас чуть не упала со стула - на 2 форумах пишут, что ДМС уже по 32-35 рэ :001:

"Супер" :073: - скоро вышивание перейдет в разряд занятий для богатых буратино....
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21120553)
ага :073: Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут :009: Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...

Наташа, ресторанчик классный. Тем более вы там были и если понравилась обстановка и кухня, то это уже хороший вариант. Стулья только на вид тяжеловаты, а как на самом деле? Их же придется какдый раз отодвигать.... Высокие спинки у стульев, на мой взгляд - не беда, голову-то не закрывают ;)
Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21122143)
я б влилась с превеликим удовольствием, только... пока не представляю как это осуществить. в этом месяце точно не выберусь на ваши сборища посмотреть, а потом может будет по-легче.
меня сегодня тут свекровь обрадовала - обещала теперь к нам каждое воскресенье приезжать с детем общаться, а то мол скоро начнется возраст когда дети всех боятся, а так мол Катька к ней привыкнет и все Ок... короче меня она явно не спрашивала хочу ли я с ней общаться каждое Вс :010: Просто Вс мой единственный полный день в обществе мужа, ее мне только для компании не хватало :015: В принципе конечно можно было бы к вам сбегать на время общения свекрови с внучкой, но до марта мне даже не похвастаться своими вышивками - все недоделано и не оформлено, позорище одним словом :065:
ох, нашла я кому пожаловаться-поплакаться :008: сорри за то что по ушам наездила, просто накипело:008::008::008:

А похвастаться можно и недоделанным и неоформленным ;) :)) Можно процесс свой принести на занятие и там его потихоньку шить. Правда, у меня почему-то не получается шить с обычной скоростью на занятии, хочется пообщаться, а это отвлекает...
Цитата:

Ну в его словах есть доля правды ;) - прав у нас взрослых больше, чем у детей, но зато сколько обязаностей :010:

Пипа Суринамская 02-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 21137728)
Я уже думаю над этим вариантом. Надо только где-то белый плотный картон раздобыть, на который натягивать.

Новая заявка - это димовский набор, родной :) "Пионы в вазе" называется.

Лена, пионы - восхительные, очень нежные...

А еще у меня возник вопрос про закладку: судя по всему ты использовала обычную канву?! значит она мягкая.... ты ничего не планируешь наклеивать на задник?

sweet V 02-02-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 21137728)

Новая заявка - это димовский набор, родной :) "Пионы в вазе" называется..

Картон найдем! Надо у художников еще поспрашивать - есть ли там, где они бумагу для художеств покупают.
Схемой поделишься?:008:потом. я больная до пионов (мои любимые цветы), но обычно схемы к ним трудоемкие. А вот этот набор вполне отшиваем :)

sweet V 02-02-2009 11:33

Цитата:

:010::010::010::010::010:
:046:как же бедного ребенка замучили! Динуль, скажи ему, что раз родители короли - то он принц наследный. и чтоб стать королем, надо ВО ВСЕМ РОДИТЕЛЕЙ СЛУШАТЬСЯ!:004:

Корица 02-02-2009 11:42

А я тут вот чем развлекаюсь :)

Dina 02-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21137776)
...

Ну в его словах есть доля правды ;) - прав у нас взрослых больше, чем у детей, но зато сколько обязаностей :010:

Не, у нас в семье, конечно, монархия, но конституционная. :ded::)) Причем, парламенту, как мне кажется, в свое время давали слишком много свобод, типа - "на равных", что иногда он от рук отбивается и переходит рамки. Ну ничего, мы с этим парламентом еще поработаем, поработаем. :015: Короли тоже иногда ошибаются. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.