Пипа Суринамская |
02-02-2009 10:59 |
Алла, пирог восхительный :008: - очень-очень-очень аппетитно выглядит :019: ХАчу такой же испечь :073: Вот интересно, а в духовке может такой получиться?!
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21118382)
:008:
есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. :008::008::008: ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... :008: (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... :001: :)))
PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу. :)
|
Вот и я тоже, чувствую себя отставшей от жизни.
Я бы с радостью купила мультиварку, да только она же электроэнергию небось жрет :001:, а так как у нас плита газовая, то расходы увеличатся значительно :( да и ставить ее некуда, разве что микроволновку выбросить нафик :))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 21120490)
я сейчас чуть не упала со стула - на 2 форумах пишут, что ДМС уже по 32-35 рэ :001:
|
"Супер" :073: - скоро вышивание перейдет в разряд занятий для богатых буратино....
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 21120553)
ага :073: Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут :009: Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...
|
Наташа, ресторанчик классный. Тем более вы там были и если понравилась обстановка и кухня, то это уже хороший вариант. Стулья только на вид тяжеловаты, а как на самом деле? Их же придется какдый раз отодвигать.... Высокие спинки у стульев, на мой взгляд - не беда, голову-то не закрывают ;)
Цитата:
Сообщение от Ponochka
(Сообщение 21122143)
я б влилась с превеликим удовольствием, только... пока не представляю как это осуществить. в этом месяце точно не выберусь на ваши сборища посмотреть, а потом может будет по-легче.
меня сегодня тут свекровь обрадовала - обещала теперь к нам каждое воскресенье приезжать с детем общаться, а то мол скоро начнется возраст когда дети всех боятся, а так мол Катька к ней привыкнет и все Ок... короче меня она явно не спрашивала хочу ли я с ней общаться каждое Вс :010: Просто Вс мой единственный полный день в обществе мужа, ее мне только для компании не хватало :015: В принципе конечно можно было бы к вам сбегать на время общения свекрови с внучкой, но до марта мне даже не похвастаться своими вышивками - все недоделано и не оформлено, позорище одним словом :065:
ох, нашла я кому пожаловаться-поплакаться :008: сорри за то что по ушам наездила, просто накипело:008::008::008:
|
А похвастаться можно и недоделанным и неоформленным ;) :)) Можно процесс свой принести на занятие и там его потихоньку шить. Правда, у меня почему-то не получается шить с обычной скоростью на занятии, хочется пообщаться, а это отвлекает...
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21136528)
:)) У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. :ded: Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". :010::)).
|
Ну в его словах есть доля правды ;) - прав у нас взрослых больше, чем у детей, но зато сколько обязаностей :010:
|