Сообщение от Morla
(Сообщение 21117008)
Это у меня сегодня дома несколько часов никого не было,вот я и затеяла. Морсик сварила ягодный, пирог испекла. У меня квартира ужжжасно грязная сейчас, я болею, никому и дела нет, а мне пока тяжеловато было. Вот завтра спроважу дите в сад, буду убираться, а то сил нет смотреть на этот ужас. А сегодня никого не было так хоть немножко головой передохнула. Чего-то я устала оттого что меня все рвут на части. То бабушка зовет "срочно-срочно" телевизор ей не настроить, тут же ребенок кричит что-то ему надо, ну ладно старый да малый, так нет, мужу тоже прямо срочно что-то надо, зовет-надрывается, остальных перекрикивает. Потом оказывается что ему лень было встать шкурку от банана выкинуть или просто что-то сказать, но вставать не хотелось, а мне хоть на части порвись. И сколько не ругайся, сколько не говори - бестолку. Говорят "тебе нравится должно, что ты всем нужна". А я задергалась, хоть прячься ото всех.
Вчера легла книжку почитать, неееет, то один придет, то второй.Ваньке жоходчиво объяснила, что я легла отдохнуть и меня трогать не надо, "хорошо, мама" и продолжает прыгать по мне как обезьяна, то коленом в живот попадет, то покрывало мне на голову наденет, где тут почитаешь. И ведь вижу, не назло, просто не понимает что этим тоже мешает, а разозлишься, гаркнешь, обижается.
|