Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

sweet V 02-02-2009 08:37

Оля Белка! А тайм-аут то 20 января кончился, а отчет уже за 20.01-30.01 БЫЛ....:)
Хотя коробочки прелестны! ;)

ro-mashka 02-02-2009 09:36

Поехали мы все-таки в мегу.... в бананумаму зайду заодно, говорят, там скидки какие-то ))

NayOn 02-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21091793)
Девочки, вот мой отчетик :017:
Плохо вечером фоткать, потом может получше сделаю. Особенно елка - в жизни совсем другого цвета :005:
С розочкой это саше, я туда зашила покупное саше "роза" и оно благоухает :), игольница и шкатулочка. И в клеточку тоже шкатулочка - уже подарена даже :) Надо было саше сбоку сфоткать - оно как шапочка, с ленточкой сбоку. По-моему, этот наборчик неплохой подарок на 8 марта?
Подробности попозже напишу - пойду может удасться спать уложить кое-кого :015::)

Оля - коробочки восхитительные.:010::flower:
Напиши где пуговицы для Елочки брала, а то мы с Настей их с НГ ищем-ищем. Правда еще не получилось в специализированные магазины выбраться :))

annaza 02-02-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21109194)
посмотрела схему деревни - как мой друг любит выражаться "ОМГАД" :))
там даже номера ниток не указаны, надо самостоятельно подбирать - 66 цветов :001:

ОГО!!! :010: НО, :016: с другой стороны, НАМ :fifa: это подходит!! :065: ;)
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21110598)
Мда.... 66 цветов на глаз подобрать - это БОЛЬШАЯ работа :001:

Вот и говорю, нам это подходт! Пока Юлька будет колупаться с этой работой, хоть отдохнем от оболдеваний . :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21111297)
Ой, Анют, спасибо.:flower: Я как раз эту ссылку из этого топика и искала, но что-то листала, листала и никак найти не могла.

А я через Гугл почти сразу и вышла на это сообщение ЛВ! :010: :)) Не ожидала даже. :065: Откуда ушла на поиски, туда ж назад и послали! :065:

annaza 02-02-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21114533)
на следующей неделе начнется новая формула, как я в прошлый раз участвовала. а потом админы форума хотят провести конкурс среди победителей формул

Будешь участвовать? ;)
Пора стихи сочинять начинать в поддержку? :065:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21115224)
А я опять пирог пекла... Муж сказал пора завязывать, а то в дверь не пролезем :)) Но в мульке это так ненапряжно, что мне тяжело удержаться :008:
Вот, сфоткала, пока не съели.

:019: Красиво то как!!! :flower: Аппетитно, прям как в журналах загляденье! :love: :support::support:
А двери то можно и пошире поставить! :046:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21117008)
Это у меня сегодня дома несколько часов никого не было,вот я и затеяла. Морсик сварила ягодный, пирог испекла. У меня квартира ужжжасно грязная сейчас, я болею, никому и дела нет, а мне пока тяжеловато было. Вот завтра спроважу дите в сад, буду убираться, а то сил нет смотреть на этот ужас. А сегодня никого не было так хоть немножко головой передохнула. Чего-то я устала оттого что меня все рвут на части. То бабушка зовет "срочно-срочно" телевизор ей не настроить, тут же ребенок кричит что-то ему надо, ну ладно старый да малый, так нет, мужу тоже прямо срочно что-то надо, зовет-надрывается, остальных перекрикивает. Потом оказывается что ему лень было встать шкурку от банана выкинуть или просто что-то сказать, но вставать не хотелось, а мне хоть на части порвись. И сколько не ругайся, сколько не говори - бестолку. Говорят "тебе нравится должно, что ты всем нужна". А я задергалась, хоть прячься ото всех.
Вчера легла книжку почитать, неееет, то один придет, то второй.Ваньке жоходчиво объяснила, что я легла отдохнуть и меня трогать не надо, "хорошо, мама" и продолжает прыгать по мне как обезьяна, то коленом в живот попадет, то покрывало мне на голову наденет, где тут почитаешь. И ведь вижу, не назло, просто не понимает что этим тоже мешает, а разозлишься, гаркнешь, обижается.

Держись!! :flower: :support: Хотя надо воспитывать похоже домашних!! :001:
У меня та ж ерунда,я вот вчера заметила, что уже вздрагиваю когда кто-то кого-то зовет, я уже в ужасе вдруг снова меня. :010: Надоело! Как будто меньше всех устаю и вообще заняться мне нечем. :005:

sweet V 02-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21134870)
Поехали мы все-таки в мегу.... в бананумаму зайду заодно, говорят, там скидки какие-то ))

Даже не заходи туда - жжжуть. Я вчера была. Только время потеряешь. Нет ничего. То, что есть - и за даром не надо.
Кстати, на детей распродажи кончились. Есть жалкие остатки в 3-4 магазинах.

Real Mallena 02-02-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21133950)
А ты им об этом говорила? Где-то писали, что они переделывают, если не нравится. Сама волнуюсь - ибо мои розы побольше твоих получаются, да и на ткани - КАК наятнут?:016:

Я почему-то все огрехи только дома замечаю. А тащить обратно огромную раму не хочется - всё-таки не так близко эта Красноармейская от Большевиков :008: Розы вот хочу сама перетянуть дома, там волны.

annaza 02-02-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21119265)
:046:

Толян у меня тоже впечатлился, стал переживать, как бы уберечься от плесени. :)) Ну я его успокоила, чтобы сильно не переживал, ну и сразу, в педагогических целях, ввернула темку про личную гигиену, правильное питание и здоровый образ жизни. :ded::))

Вот я довворачивалась :065: про здоровый образ жизни, правильное питание, да еще обычно с описанием процессов происходящих в организме. :065: Теперь мне, чуть сама слабину дам, сразу вопросы, а почему это :015: ты так говорила, а сама... :ded: Выкручивайся потом как можешь. :)) Строгие такие дети!! :010: :))
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21120553)
ага :073: Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут :009: Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...

Ой, Наташаа, красиииво!! :flower: Мне кажется, что столы могут они там поставить как вам нужно! ;) надо с ними поговорить! А что спинки высокие, по-моему нормально. :009:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21124986)
Я правда сегодня расстроилась, мало того что на той неделе цепочку свою порвала , так (как сегодня оказалось) еще и кулон от нее потеряла -обидно до слез.

Ну да ладно-переживу. Во вторник с братом снова едем кровь сдавать. Во вторник же и операция будет, сказали что сложная@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотографии чудесные!! :love: Хорошо как отдохнули!! :support::support:

sweet V 02-02-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 21135828)
Я почему-то все огрехи только дома замечаю. А тащить обратно огромную раму не хочется - всё-таки не так близко эта Красноармейская от Большевиков :008: Розы вот хочу сама перетянуть дома, там волны.

Жаль, конечно, все вскрывать - переделывать... Интересно, а если без натяга, только "оформление" заказывать у их?:016: Хотя они вряд ли ЭТО поймут... Знаешь, мне в паре багеток предлагали такой вариант (все измеряли и платишь за все, кроме услуги "натяжка")
А что у тебя за дизайн новый заявлен, чей? Родной набор?

Dina 02-02-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21135992)
Вот я довворачивалась :065: про здоровый образ жизни, правильное питание, да еще обычно с описанием процессов происходящих в организме. :065: Теперь мне, чуть сама слабину дам, сразу вопросы, а почему это :015: ты так говорила, а сама... :ded: Выкручивайся потом как можешь. :)) Строгие такие дети!! :010: :))

:)) У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. :ded: Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". :010::)).

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.