Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 20868780)
:)) :)) :))
Ань, никто не хочет)))) Видимо нам с тобой судьба :014:
Девы, мне не влом, чесслово! Вдохновение тока нуна! Давайте как в прошлый раз: в личку кидайте стишки и красивые картинки - авось вдохновлюсь :017: А Аня тогда в серединке первых постов впишется - для таблички и пожеланий.
Ань, ты как?
|
А мона мне про Машу оставить? :flower::) Очень в душу запало!!!!
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 20868747)
На вопрос: Поможет ли эта книга при токсе Ирре? Книжка ответила: Реальность не имеет ничего общего с тем, что ты видишь, с твоим узким полем зрения. Реальность - это проявленная любовь, совершенно чистая любовь, не причесанная пространством и временем. Тока я по-моему ни че не поняла..:005:
|
Я тозе хочу вопросик задать. Не затруднит? Всё про тоже :017::love:
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20870918)
А я лечу на Елизаровской в обычной поликлинике на ул. Крупской (угол Крупской и Обуховской обороны) претензий к лечению, врачам и ценам не имею.
|
Я так тоже ходила в обычную поликлинику, к знакомому врачу с устраивающими меня ценами :010: Потом пришла туда, куда сейчас хожу! Лопатила свой рот цельный год! Один зуб минус, не подлежал восстановлению, т.к. рассверлили корень и всё такое... Сейчас мой ротик меня радует. Хожу к врачу в коммерческую клинику, цены там средние, но моя врач всегда по минимуму берёт!
Очень надеюсь, что у тебя хороший врач :flower::flower::flower:
|