Доброе утро, девочки!
Хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от честный
(Сообщение 21225468)
Да,конечно люди разные и ситуации разные.Мне,например,даже если захочу никто кредит не даст,зарплаты слишком для этого маленькие.Я совсем не страдаю,что плачу чужому дяденьке,осознаю что другого мне просто не дано,я реалист и живу сегодняшним днем.Иногда только надеюсь на чудо ввиде работы за которую заплатят много и быстро :)).
|
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 21226049)
примерно то же самое, точнее есть желание найти работу чтобы интересно и денежно - это не всегда официальная работа - муж того же мнения, у нас был вариант жить с родителями - не снимать отдельно - я против, так как и я и муж оч "подвижные" по поводу работы - нам кредита не будет, в основном это работа по договору... есть правда места у мужа - работать на себя, эх! но пока это только мечта...
|
Я все понимаю, у меня с мужем тоже зарплата совсем небольная, кредит (оба раза, мы ведь дважды ипотечники), брала на себя свекровь, спасибо ей огромное, она и частично выплачичала, когда у нас концы с концами не сходились (но, конечно, основное выплачивали мы, с командировочных мужа, но это не официальный и не стабильный доход).(Кстати, кредиты молодой семьи учитывают суммарные доходы вас и ваших родителей.) Да и по жизни себе во многом отказывать приходится, хотя, мне кажется, я уже привыкла.
После покупки квартиры нам пришлось 2 года с моей мамой пожить, муж до сих пор вспоминает, как страшный сон это время, а сейчас, вообще в Сосновый Бор забрались, мне здесь совсем не сладко. Но мечта о своей квартире греет!!!
Просто я помню, как мы ввязывались в первую, да и во вторую ипотеку, все было похоже на везение, денег хватало еле-еле на превый взнос, не понятно было, дадут ли кредит и т.п.
Просто мне кажется, основное было то, что я не отчаивалась и искала варианты, хотя никто из моих домашних не верил, что чтот-то получится. Ну и поддержка свекрови была очень важна, без нее мы бы не прорвались!
Всем удачи!