Zwillinge |
24-01-2009 00:48 |
Цитата:
Сообщение от Kyzia
(Сообщение 20734509)
Ксю , а что случилось ?
поделись , легче станет
|
Катюш, мне легче станет в 2 случаях: если меня пристрелят прям щас или если найдётся кто-то, кто скинется деньгами в мою пользу. :( Я начала ходить по врачам сама. У меня были контрольные явки на октябрь-ноябрь, а я собралась только сейчас. Ухудшения по всем фронтам. И это я ещё не сделала рентген колена и не дошла до маммолога. Гастроэнтеролог - язвы пищевода и грыжа какого-то там клапана желудка, гинеколог - большая эррозия, эндокринолог - рост и увеличение количества узлов в щитовидке+добавилась киста, невролог - вообще молчу. Первое, с чего налался день - это падение на лицо. Я плохо сдаю кровь из вены, теряю сознание. А взять кровь быстро у меня почти никто не может, потому что вен нет. Сегодня 2 медсестры на 2-х руках нашли со 2 попытки. И не потому, что криворукие, а потому что никак. К концу дня у меня накопилось 2 направления на массаж и физеотерапию, 4 на повторный визит и список на лекарства 11 препаратов тысячи на 3 точно. Ещё в среду гинеколог решит как вывести эррозию, в пятницу эндокринолог решит, что делать с щитовидкой (в худшем случае операция). У меня просто опускаются руки. Медкарта хуже, чем у древней бабки.
|