Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

MUTTER 26-11-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18513842)
ну так у меня тоже те две беременности на ура прошли, ни тонуса, ничего.. бегала, прыгала, плавала
сейчас уже не знаю, почему фигня такая пошла... возраст, усталость организма.. от спорта тоже, кстати, вполне допускаю... яичники сдвать стали что ли..

хорошо, что тебе так повезло, это классно!, усталость - ДЕСЯТЬ РАЗ ДА! однозначно подготовка поможет в этом в родах!
но вот с быстрыми родами это так не связано, имхо, это тоже на себе испытала.. я тоже кмс могла бы сдать
а многим спортсменам КС как раз и делают :(

КС многим делают и мне оно светит.Иногда это лучше чем ЕР, да и рисковать в некоторых случаях ребенком- ненадо.
Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18514269)
Вот и у меня нет никакого желания идти в консультацию. Да и вообще к врачам.

уменя идти в нашу ЖК№15 совсем нет желания. Сегодня в разделе "беременность и роды"я прочила, что на нашу ЖК в прокуратуру будут заявление подовать(Я ссылки вставлять неумею). Поэтому когда пойду, еще не решила.
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18518475)
:)) :)) :))
ну у нас тут вроде большинство как раз планово все, не случайно :)))

Я случайная. Планировали мы второго годика через 3
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18521915)
Какая же лень сегодня, ничего не хочется делать :)

я тоже не хочу, я нагулялась с ребенком,накаталась с горок на санках вместе с мелким- теперь бы спать лечь. А еще на работу полсти.

Кофеманка-Смуглянка 26-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18523018)
КС многим делают и мне оно светит.Иногда это лучше чем ЕР, да и рисковать в некоторых случаях ребенком- ненадо.

а почему? если первого сама нормально родила..?

letka 26-11-2008 14:40

Я вот тоже профессиональный спортсмен - разрядница по спортивному туризму. Правда за последние годы конечно форма уже не та, когда постоянно соревнования были. На меня врачи ругались, что живот не прощупать, автоматически напрягаются мышцы. Вот от них услышала, что спортсменам рожать труднее. В понедельник была на волейболе, но мы играем не профи, а чисто любительски, старалась не сильно напрягаться, прыгая за мячиками, точнее тянулась далеко не за всеми :) Вроде чувствую себя отлично, пока так будет продолжаться - буду играть. Муж правда сказал, что на горные лыжи меня не пустит....аааааа, но обещал вывозить на прогулки по снежному лесу :)

KoFFee 26-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18516684)
@@@@@@@@ чтобы пронесло всет-таки!!!!

п.с. девчонки, почему линейка врет, везде было все ок от ПМ, а эта прибавляет неделю откуда-то?

эти линейки глючные, у мя тож самое, поставила на неделю позже а всеравно на один день вперед вроде как бежит :065:

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18519709)
Мне только что подружка позвонила,говорит угадай новость, у меня первая мысль беременна? она говорит да. Я ей,у меня тоже новость такая же:046::046::046: Теперь в курсе муж и две подружки:))

как здорово :support:

Кофеманка-Смуглянка 26-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18524261)
Я вот тоже профессиональный спортсмен - разрядница по спортивному туризму. Правда за последние годы конечно форма уже не та, когда постоянно соревнования были. На меня врачи ругались, что живот не прощупать, автоматически напрягаются мышцы. Вот от них услышала, что спортсменам рожать труднее.

ага.. вот и я об этом же :(
ключевое слово - автоматически :)

MUTTER 26-11-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18523628)
а почему? если первого сама нормально родила..?

ме и в первый раз должны были КС делать- очень много различных травм, и еще много чего. Неуспели, они думали что у них время еще есть. Меня подняли в родилку в 12 ночи с раскрытием 4см.и не думали что в 4утра я уже рожу. врач в 3-45 пришел сказал, что сейчас операционную готовят и в 4-30 мы туда поедем, а потом посмотрел меня и орет, что бы акушерки сюда бежали- сейчас родит уже.:046::046::046:Мне просто повезло, что ребенок без последствий родился-здоровый мальчишка 3900 гр.,
Не уверена, что хочу рисковать в этот раз ребенком.После первых родов у меня спина так и не пришла в норму- теперь она болит постоянно. Во время родов я немогла ходить, только лежать, где-то был толи нерв пережат ребенком, толи осколки дисков сдвинулись когда ребенок по родовым путям шел.

MUTTER 26-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18524261)
Я вот тоже профессиональный спортсмен - разрядница по спортивному туризму. Правда за последние годы конечно форма уже не та, когда постоянно соревнования были. На меня врачи ругались, что живот не прощупать, автоматически напрягаются мышцы. Вот от них услышала, что спортсменам рожать труднее. В понедельник была на волейболе, но мы играем не профи, а чисто любительски, старалась не сильно напрягаться, прыгая за мячиками, точнее тянулась далеко не за всеми :) Вроде чувствую себя отлично, пока так будет продолжаться - буду играть. Муж правда сказал, что на горные лыжи меня не пустит....аааааа, но обещал вывозить на прогулки по снежному лечу :)

а я играю с детьми 4раза в неделя. Про живот и мне врачи говорили, но не ругались, сказали, что в родах быстрее ребенка вытолкнуть поможет.А на счет того, что спортсмены тяжело рожают, то только от вас я здесь это и услышала.
Даже в Лесгафта, на физиологии нам говорили, что спорт, помогает легче выносить и ролить.

MUTTER 26-11-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18524425)
эти линейки глючные, у мя тож самое, поставила на неделю позже а всеравно на один день вперед вроде как бежит :065:

как здорово :support:

а у меня линейка, на 3-4 дня вперед ускакала

Духи 26-11-2008 14:51

Караул, я рассопливилась. Что делать, чем лечиться?

Кофеманка-Смуглянка 26-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18524610)
ме и в первый раз должны были КС делать- очень много различных травм, и еще много чего. Неуспели, они думали что у них время еще есть. Меня подняли в родилку в 12 ночи с раскрытием 4см.и не думали что в 4утра я уже рожу. врач в 3-45 пришел сказал, что сейчас операционную готовят и в 4-30 мы туда поедем, а потом посмотрел меня и орет, что бы акушерки сюда бежали- сейчас родит уже.:046::046::046:Мне просто повезло, что ребенок без последствий родился-здоровый мальчишка 3900 гр.,
Не уверена, что хочу рисковать в этот раз ребенком.После первых родов у меня спина так и не пришла в норму- теперь она болит постоянно. Во время родов я немогла ходить, только лежать, где-то был толи нерв пережат ребенком, толи осколки дисков сдвинулись когда ребенок по родовым путям шел.

ааа.. травмы.. это да.. опасно.. :( я подумала, может, зрение, сначала..
ну да, рисковать, конечно, страшно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.