![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже профессиональный спортсмен - разрядница по спортивному туризму. Правда за последние годы конечно форма уже не та, когда постоянно соревнования были. На меня врачи ругались, что живот не прощупать, автоматически напрягаются мышцы. Вот от них услышала, что спортсменам рожать труднее. В понедельник была на волейболе, но мы играем не профи, а чисто любительски, старалась не сильно напрягаться, прыгая за мячиками, точнее тянулась далеко не за всеми :) Вроде чувствую себя отлично, пока так будет продолжаться - буду играть. Муж правда сказал, что на горные лыжи меня не пустит....аааааа, но обещал вывозить на прогулки по снежному лесу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ключевое слово - автоматически :) |
Цитата:
Не уверена, что хочу рисковать в этот раз ребенком.После первых родов у меня спина так и не пришла в норму- теперь она болит постоянно. Во время родов я немогла ходить, только лежать, где-то был толи нерв пережат ребенком, толи осколки дисков сдвинулись когда ребенок по родовым путям шел. |
Цитата:
Даже в Лесгафта, на физиологии нам говорили, что спорт, помогает легче выносить и ролить. |
Цитата:
|
Караул, я рассопливилась. Что делать, чем лечиться?
|
Цитата:
ну да, рисковать, конечно, страшно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |