Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17486362)
Скажи нам, пожалуйста, спортсменка, ты поправляешься? Я уже 6 кг набоала, так переживаю - ужас!
|
хех,насчет поправляешься-уже все заметили)т к пришлось резко сократить кол-во тренировок,зато много тренирую и сплю по 2 раза за сутки)за первые 2 мес набрала4 кг,а сейчас вес начал опять в минус уходить почему-то(даже врач удивилась),а пузяка растет)уже ничто не поможет втянуть-так фто не переживай ,я с вами)
Вот и правильно,так держать-никакого негатива.уроды-они и в африке уроды)))правду девчата говорят:у злобных людей на самом деле куча комплексов,проблем как в жизни,так и с головой)поэтому я всегда когда сталкиваюсь с такими ситуациями,говорю себе:как мне вас всех жаль и еще хуже смотреть на вас)))))успокаивает иногда)а эмоциональные мы,девушки,практически все)нас легко обидеть,особенно в положении(((так фто дефффачки,бережем себя и не обращаем внимания на всяких уродцев!!!!!!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 17486547)
А я походила в солярий перед свадьбой 4 раза по 5 мин,в вертикальный на новые лампы.Настроение было супер и себе так нравилась))))))))):fifa:
|
а ты ничем не прикрывала пузяку,грудь в солярии?
|