Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 31-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17488430)
Таня, как я тебя вчера вспоминала...:flower::flower::flower:
Я сыр с зеленью в лавашике поджарила.... Вкууууусно было, и таааак быстро!!!!!

Я тоже так делаю!!! Очень-очень-очень вкусно! Ну, просто очень-приочень вкусно! :)

Adamiani 31-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17488430)
Таня, как я тебя вчера вспоминала...:flower::flower::flower:
Я сыр с зеленью в лавашике поджарила.... Вкууууусно было, и таааак быстро!!!!!

и мы вчера ели!!!! мы вообще подсели на них...:))
взвеситься бы где-нибудь...:))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17487983)
девочки, а вы гулять с детями идете? Там штормовое предупреждение...:005:

мы хотели в магаз сходить... погода как-то не очень располагает гулять...бррр... скорее бы снежок и легкий морозец...

Скорпионша 31-10-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17486868)
Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого:)) Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...

привет, присоединяйся!:support:
вот только я этот вопрос сегодня подняла.
Про 9-ку и 10-ку смотри выше и ниже

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17487657)
9-ка, 60, кесарево с выбором наркоза и палата на весь срок на МД.
А ты с какой целью?

на всякий случай

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17487855)
Всем привет!!!

я в идеале тоже так же хочу...
тоже второе кесарево, во второй раз вряд ли пустят в ЕР сначала(как в прошлый раз)
так что будет проще запланировать день, когда и врач дежурить будет...

Musi, у кого КС делала? и как ты думаешь, за сколько до пдр лечь лучше?

меня планировали на 39 недель, но доча решила появится в 37, хорошо в больничке тогда лежала

Hvoya 31-10-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17488711)
Ой, девочки! А мне сегодня форум снился! :)
Снилось, что мы тут все печатаем, а на самом деле все сидим в одном помещении и видим друг друга, но как будто разговаривать не можем, вот и поэтому печатаем :073:

Это прям как у меня на работе :) Мы по отделу по аське друг другу стучим :))

suneyes 31-10-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17488750)
А когда он большой, тоже никого не волнует:065: Как вспомню свои поездки на метро в 1ю б:010:

Я, когда беременных стоящих видела, и никто им место не уступает, в таких случаях поднимаю кого-нибудь. :015:

Hvoya 31-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17488829)
привет, присоединяйся!:support:
вот только я этот вопрос сегодня подняла.
Про 9-ку и 10-ку смотри выше и ниже

Девочки, кидайте отзывы по РД еще и в контакт - а то потеряем ведь :(

Adamiani 31-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17488711)
Ой, девочки! А мне сегодня форум снился! :)
Снилось, что мы тут все печатаем, а на самом деле все сидим в одном помещении и видим друг друга, но как будто разговаривать не можем, вот и поэтому печатаем :073:

я кстати, заметила, что если перед сном посидеть на форуме, потом он снится ночью...

Кстати, куда Танюша BARBI пропала? Кто-нибудь знает?

suneyes 31-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17488832)
Это прям как у меня на работе :) Мы по отделу по аське друг другу стучим :))

У нас корпоративный внутренний аналог аськи - тоже очень удобно. Штат большой, чтобы ко всем не бегать - переписку ведем.

san6ka 31-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17486362)
Скажи нам, пожалуйста, спортсменка, ты поправляешься? Я уже 6 кг набоала, так переживаю - ужас!

хех,насчет поправляешься-уже все заметили)т к пришлось резко сократить кол-во тренировок,зато много тренирую и сплю по 2 раза за сутки)за первые 2 мес набрала4 кг,а сейчас вес начал опять в минус уходить почему-то(даже врач удивилась),а пузяка растет)уже ничто не поможет втянуть-так фто не переживай ,я с вами)

Вот и правильно,так держать-никакого негатива.уроды-они и в африке уроды)))правду девчата говорят:у злобных людей на самом деле куча комплексов,проблем как в жизни,так и с головой)поэтому я всегда когда сталкиваюсь с такими ситуациями,говорю себе:как мне вас всех жаль и еще хуже смотреть на вас)))))успокаивает иногда)а эмоциональные мы,девушки,практически все)нас легко обидеть,особенно в положении(((так фто дефффачки,бережем себя и не обращаем внимания на всяких уродцев!!!!!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17486547)
А я походила в солярий перед свадьбой 4 раза по 5 мин,в вертикальный на новые лампы.Настроение было супер и себе так нравилась))))))))):fifa:

а ты ничем не прикрывала пузяку,грудь в солярии?

san6ka 31-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17487978)
Девочки еще раз огромное спасибо за поддержку!!!!!!

Буду философски относится к встречному негативу. Игнорировать будут негатив!!! :)

Вот и правильно,так держать-никакого негатива.уроды-они и в африке уроды)))правду девчата говорят:у злобных людей на самом деле куча комплексов,проблем как в жизни,так и с головой)поэтому я всегда когда сталкиваюсь с такими ситуациями,говорю себе:как мне вас всех жаль и еще хуже смотреть на вас)))))успокаивает иногда)а эмоциональные мы,девушки,практически все)нас легко обидеть,особенно в положении(((так фто дефффачки,бережем себя и не обращаем внимания на всяких уродцев!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.