![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Бедная Аришка! А почему расстроили своим видом? Держу за вас кулачки!!!@@@@@@@ Цитата:
Мочеприемник - это да! Прикольная штучка!:)) |
Цитата:
Слушай, а что за турбослим? Может мне тоже надо?:005: |
Цитата:
я при росте 162, когда весила 47 кг, считала себя дистрофаном:)) Девочки, читала вас читала, отмечала эти плюсики отмечала (цитирования всмысле), а они куда все делись:(, ну нет у меня сил заново всё это перечитывать:010:, извиняйте. Приезжала к нам сегодня врач, сказала дисбак лечить не будем:080: назначила только нарине Отчитываюсь:), в два месяца мы весим 6400 и рост 63, только как-то странно нам рост измеряли:009: Уперли головой в стенку, отметили точку где заканчиваются ноги, а потом измерили лентой это расстояние. Так нам меряли впервые, ведь это получается не точно, ножки то согнуты немного:009: А ещё хочу хвастаться:)):008: У нас вчера была сюрпризная обновка автомобиля:080: Вчера муж приехал, звонит и спрашивает не пойдем ли мы с сыном гулять, а я ему говорю нет, а он говорит ну выйдите минут на 15, думаю ну не может же он автомобиль купить :009:(догадалась просто потому, что год назад была аналогичная ситуация с теми же словами, это он мне так автомобиль на ДР дарил), так вот думаю... у меня не ДР, у сына тоже вроде не круглая дата, думаю может мотороллер какойнить решил подогнать:)), а на хрена он мне:)):009: Так вот выхожу...подъезжает... ... Volkswagen Touareg:080::080::080:, почти в полной комплектации Я вчера уже по паребрикам покаталась:)) |
Цитата:
А у меня живот был такой огромный :010::010::010: я думала что буду его потом:046: вокруг наматывать или как капюшон носить, а убрался почти сразу :008: остался конечно еще немного, но в этом плане жаловаться не на что :008: А таблетки полное название "Ночь турбослим" биокомплекс ночного дествия для контроля веса..... там 30 капсул -1 в день во время ужина. Есть еще и дневной, но т.к он со слабым, но слабительным эффектом, то лучше ночь :065:мне понравилось и маме моей, дешево и сердито :) но.... я не ем после 18.00 еще к тому же и мама тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
ой забыла я то похвастаться :)):)):)) а мы в 2м и 9дней 5.210 и 61 см :008: |
Цитата:
Фиг его знает почему и когда! У меня с прессом никогда не было проблем! А тут... Прямо брюшко получилось ниже пупка и до шва - ужасно!:010:Буду уничтожать, надеюсь, что получится! А то у меня есть подружка (сегодня с дочей, которой 4 года заезжала в гости) так и не похудела за все это время! А сегодня дочка, усаживаясь рядышком с ней в кресле, заявила: "Мама, подвинься - у тебя слишком толстая попа - мне негде сесть!":017::010::010::010:Дети - цветы жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что подружка твоя и так себя прекрасно чувствует :) а так бы уже похудела за 4 то года :) дети..................:010:жесть :065::065::065: я бы есть перестала вообще и на долго :065::065::065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
|