Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12178382)
Я по этому поводу читала, что перегрева случиться не может, т.к. по-любому тело не может нагреть что-либо больше собственной температуры. А раз так, то ничего страшного с мальчишескими достоинствами в подгузниках не случится.
|
Конечно, больше чем t тела - не может. Но температура в яичках должна быть именно МЕНЬШЕ температуры тела. А вообще, все фигня. Подгузники - великая вещь!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12180901)
Всем спокойной ночи.
Пойду намекать гостям, что беременная хозяйка дома спать хочет. А то вчера не намекала, и сегодня еле встала с утра. Видимо, пузу это тоже не понравилось, весь день себя плохо вел. Буду исправляться и, надеюсь, завтра пуз будет довольнее :)
|
Прально-прально!!! Я теперь вообще в 23.00 всем гостям объявляю, что я пошла спать. И ниче, никто не обижается.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
(Сообщение 12181319)
Разные поколения. Мне вот свекровь недавно в подарок хлопковых трусишек принесла в жуткий цветочек не знаю с какого рынка и говорит - носи хлопок, все равно никто не видит. Муж уже не в счет получается:0098: Долго мы с мужем над этими трусишками ржали,:046: Но я не обижаюсь:008: Она же как лучше хотела. мировоззрение просто другое:ded:
|
+100!!!! Регулярно получаю нравоучения за ненатуральное белье. Дарить тоже пыталась, но удалось отмазаться.
Цитата:
Сообщение от fdaddy
(Сообщение 12184478)
и тонус тоже от поглаживаний - все врачи запрещают гладить живот
|
Вы это серьезно, что тонус от поглаживаний? А ниче, что у меня там брюки? И они тоже в некотором смысле живот "поглаживают". А бандаж, который живот поддерживает. Я еще подушку на ночь под живот кладу, без этого не уснуть. Если все это можно, то почему рукой нельзя?
Цитата:
Сообщение от fdaddy
(Сообщение 12184574)
нам говорили, что это печень плохо справляется т.к. работает и за себя и за малыша(малышей)
|
Хм, а я считала, что вопрос к клапану из пишевода в желудок. Клапан приоткрывается и соляная кислота выплескивается в пищевод, отсюда изжога. А при чем тут печень?
|