![]() |
|
Юля, подушка шикарная получилась. Поздравляю с окончанием заказа. :flower:
|
Цитата:
|
А я, похоже, заболеваю. :( От Толяна все же подцепила. Денис у меня все праздники тоже мучался. Горло, насморк, голова ватная. Температура пока пограничная, 37. Глаза болят. И самое отвратительное, что мне кажется, что и Валюха заболевает. Насморк у нее уже дня два есть. Не купаю уже эти два дня, опять перешли на обтирание личика и подмывание. А сегодня что-то весь день капризная, сейчас плохо спит, просыпается, плачет во сне. Похоже тоже горло мучает. Вот такая невезуха у нас. Чего-то никак не выкарабкаемся. Толян-то уже второй день антибиотики пьет, так как до этого все пять дней температурил с высокой температурой.
И еще сегодня как специально целый день посуда бьется. Устала уже осколки пылесосить. Сначала тарелка полная салата, весь пол в масле растительном, мы с Толяном тоже. Потом банка полная майонеза, весь пол в майонезе, мы с Толяном тоже. Потом чашка с компотом, весь пол в компоте, мы с Толяном тоже. Кошмар. Счастья должно подвалить.... целый вагон. Вот жду. :017: |
Цитата:
|
Динуля, держись @@@@@@@
|
Цитата:
Поскорее поправиться вам всем и не разболеться!!! :support: Побольше спи!!!! :support: :support: Хорошь вышивать!! ;) А то слишком драгоценная скатерть получится! :001: :010: Цитата:
|
Спасибо, Анечка. :flower: Да я в эту неделю вообще мало вышивала. Чего-то никак не удается. Пока так половина нормы и есть.
Зато я сегодня постирала ткань с розочками, что мне Ленуша привезла :flower:. Вот сушится. Как полегчает мне - буду комплект постельного шить. Прямо руки чешутся, до чего ткань нежна и хороша. :love: |
И еще, вот скажите мне, сколько может держаться опухоль на ноге. Уже неделя, как я подвернула, а опухоль еще есть. Причем вот как она в первые три дня спала до определенной величины, так с тех пор и не спадает. Ну и болит, конечно, но на счет боли я не переживаю, так как не может все быстро пройти, процесс же востановительный время занимает. А вот опухоль меня смущает, что она и не уменьшается. Пока в бинте эластичном хожу - ничего, а вчера попробовала без бинта, так к вечеру сильнее отекла. :( . И еще, мне сказали теплые ванны с морской солью на ночm для ноги делать. Вот я не знаю, правильно ли греть, если припухлость еще не спала? Может прекратить греть и ждать, когда совсем спадет?
(Да, кстати, в стопе все-таки был осколок. Позовчера его вытащила. И не такой уж мизерный оказался. :001: Так что хоть эта проблема решена. Стопа сразу зажила, уже ничего там не болит) |
Цитата:
Про опухоль не знаю... :008: Надо у Юли спросить!! :008: Муж грит, что вроде как неделю то минимум опухоль держится. :016: |
Цитата:
Дина,я тоже в ПН реально начала заболевать (горло сильно болело),но я так не хотела.Короче сразу гриппферон в нос,Ацикло в рот,туда же Тантум-Верде и еще Тонзилгон ударными дозами.На третий день горло прошло,насморк не начался,заболела нога (сползло видать),но и это уже прошло.У тебя конечно организм ослабленный,но все силы брось на подкрепление иммунитета,(Валюшке грудное молоко в носик капаешь,или это не ваши методы?),в том числе выспаться по возможности,и на борьбу с инфекцией.Удачи тебе.Про ногу не знаю,что написать.Лист подорожника хорошо очень помогает,да где ж его взять? Еще можно лист толстянки,если есть.У меня есть.Липовый чай,(это чтобы пропотеть и выгнать инфекцию поскорее),и еще чаще обычного пить горячее,(именно горячее),питье.И все-таки надо вам как-то проветривать,обязательно.Может вообще вырубить батарею на кухне и при первой же возможности дверь закрыть и окно открыть.Может как-то по очереди,и комнаты и кухню проветривать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
|