![]() |
Ветрянка одна из самых заразных болезней. Вероятность заболеть после контакта с больным ребёнком - 99%. Другое дело, когда заболеть. Ведь можно и 21-й день, а можно и на 10-й. Вся опасность в том, что заразен человек становится за день до высыпаний. Так что, хоть денёк, да придётся позаражать окружающих. Остальные 5 дней можно отсидеться в номере или гулять там, где нет никого.
Можно хорошенько подготовиться к атаке ветрянки, попринимав арбидол и прочие препараты. Тогда велика вероятноть, что болезнь пройдёт в очень лёгкой форме. |
Цитата:
Цитата:
Давайте сразу отвечу, а то я на даче, денег на инете почти нет))) В этом году Кандию мне насчитали около 4-х на 4-х-это стандарты в Атласе. Позвоните-напишите в Солвекс-реально дешевле у меня выходит по 3-м отелям, которые я обсчитывала. В 315 у меня в прошлом году обошёлся ТУР!!! т.е. 2 взрослых+1 киндер до 2-х лет, ТРИ билета на самолёт, индтрансфер туда-обратно (его в сторону Элунды можно не брать-всё равно на такси везут за счёт агенства-у нас у всех отдыхающих так было), еда-завтраки. Категории номеров-мы их на отзыв .ру сейчас до опупения обсуждали, все они у меня сфотканы-фотки там же. Еда-сувениры-рестораны -такси -коктейли на пляже итд у нас вылились в 800-900 евро-в отзыве точнее, по свежим следам))) Про СЬЮТЫ в Отзыв.ру мы с девочками всё обмусолили-читайте. Саша -Смушка , она хоть и гуру в области Греции, но, мне кажется, Вам явно тут не поможет,т.к. там не была всё же))) И звоните в Солвекс и Атлас-у них с этим отелем договор и выкупленные номера! |
Цитата:
Цитата:
В Альдемарах должны уложиться, нану и Агапи нам считали нормально, если на 3-х, если 4-й взрослый-то мы уже ни в один бюджет не влезаем))) Посмотрите ещё Ринеллу и Аниссас Цитата:
А Вы в агенство звонить не пробовали-всё Вам пояснят и разжуют. Не хотите звонить-напишите. Цитата:
|
Девочки, завтра вылетаем! Я в каком-то шоке..ничего не собрано......
Купила лекарств на 4 000 - это у всех так, кто берет от всего на свете??? При том, что дома еще половина лекарств была:005: |
Цитата:
В подтверждение этому западноевропейские прокатные конторы без проблем давали машину даже классом выше, но на ручнике, как только говорили, что мы едем в горы и автомат не хотели бы. |
Цитата:
Цитата:
удачного вам полёта:support:ждём позитива:flower: лекарства...боюсь:001: наша сумма будет больше, т.к. дома с ними плохо:008: Цитата:
это точно не мой вариант:))меня раздражает это вечное переключение скоростей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще нашла полезную ссылку согласно которой, Цитата:
|
Цитата:
буду мужу Ваше сообщение показывать:)) Даш, а как у Вас сборы продвигаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |