![]() |
Я делала. 3,5 года назад, у Павлова. Уже после родила-откормила. Сейчас выглядит всё оченьдаже прилично!) Но проблемка есть, надо идти к врачу-что скажет.. Мне кажеться у меня на одной груди капсулярная контрактура(или как то так;-)) т.е излишек соединительной ткани вокруг имплантанта нарос, но насколько я понимаю это от моего организма зависит, а не от хирурга, да и вообще это мой диагноз)))) вот схожу к нему, послушаю
|
упсс... я делала увеличение! про подтяжку не в курсе
|
Девочки, а если изначально груди разные, то никак нельзя их сровнять:)? Импланты разного размера вставить?:008:
|
идеально всё равно небудет. имхо.
а вообще есть такая практика- ставят разного размера |
Цитата:
Цитата:
А по-поводу того что разные, так ты чего хотела-то, прошло всего 2 недели, и то для такого срока очень даже хорошо, просто отлично.:flower: А я наверное после НГ буду делать, сейчас машину куплю, и буду копить на ОП |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО када груди прям идеално одинаковые както ненатурально смотрица... ведь в природе такого не бывает :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Lisonka, аааа, какая красота - то что мне нужно!!!!какой у тебя сейчас размер? то ж такой хАчу!:019: АП предупредила, чтоб много не ставил)))):)):091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |