![]() |
Поздравляем Малика! :flower:
и про встречу: мне-то казалось, что ты у себя собираешь 30-го... :( Как-то даже настроилась уже, а всё переиграли.... :-/ |
Цитата:
|
Анечка, с возращением вас, мы еще кулачки подержим, чтоб вы поскорей в норму пришли!! Читала чуть не плакала... как плохо когда детки болеют....
Гуляем мы с Егорушкой в колготках, бодике, джинсах, кофточке (х/б с начесом, сегодня флисовую одела, т.к. показалось попрохладней) и курточке на флисовой подкладке. В тоненькой шапочке. |
Цитата:
|
Девочки, я все переживаю, как там Ася... у кого-нибудь есть ее контакты?
Хотя если она не пишет, то может и не трогать... я на себя меряю, мне в любой ситуации поддержка помогает. Ася, если ты хотя бы читаешь, мы с тобой! Не грусти:support::flower::support::flower: |
К нам сегодня первый раз приходила врач из 21 века по ДМС. Нам теперь в поликлинику вообще можно не ходить, у врача весы с собой есть :support: Так что ура, ура, ура :support:
Тетя-врач нам понравилась. И у нее такие большие 2 сумки, в которых Сашка норовила покопаться. Сегодня взвесились просто так - 9280. После 6 врач придет и уже измерит нам все и снова взвесит. |
Цитата:
Может завтра смску написать? :005: |
Света, у нас теперь тоже врач из 21-ого века. Только мужчина.
Он приходил с таким чемоданчиком, так Гошка пока он в карточке писал тоже все чемоданчик изучал, встал на него опираясь и хихикал... |
Света, я вот тоже не знаю. Звонить я бы точно не стала... смс проще проигнорировать, если она не в тему :)...
|
Анют, очень грустное повествование. Надеюсь, теперь дома вы быстро пойдете на поправку, стены должны действовать благоприятно. А упущенное наверстаете, немного успокоитесь и начнете снова прибавлять. Рекомендую для быстрого прихода в чувство побольше гулять - свежий воздух, проступающая зелень и весеннее солнце должны хорошо влиять на Глеба, улучшат его аппетит.
Мы сейчас гуляем в кофточке и колготках, а сверху синтепоновый комбезик с капюшончиком. Еще у нас тоненький шерстяной шлемик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |