Цитата:
Сообщение от marmishka2803
(Сообщение 20340949)
\
заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.
|
да и бог с ней.....может такая заведующая именно для сада и неплохо, главное, чтобы она для него действительно что-то делала.... у меня несколько знакомых идут туда в ясли в сентябре и пусть всем деткам во всех садиках будет хорошо и комфортно, ведь не заведующие (слава богу) в группе наших детей будут воспитывать :019:, ну а там на месте сориентируемся! ;)
|