Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

kisulia 15-01-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Shuscha (Сообщение 20341220)
Ерунда, карту можно подписать за полчаса, если участковая этого ЗАХОЧЕТ!!!!
Просто, если у участковой, например, двадцать карточек, в каждой надо эпикриз написать, а потом заведующей на подпись отнести, то длиться это может и не две недели, а полмесяца.
Но с шоколадкой участковая может и поторопиться;) и заполнить вашу карточку намного быстрее.

Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут:)). суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.

Angie.Lika 15-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ФинтиФлюшка (Сообщение 20341766)
Девочки..подскажите пожалуйста..что-то я совсем не в теме..чтобы в садик встать на очередь теперь просто к заведующей не подойдешь..надо через РОНО обязательно?...

Не в РОНО и не у заведующей. несколько страниц назад отвечала:

Цитата:

Направления будут выдаваться по адресу ул Зины Портновой, д.3 (бывший дет.сад, а сейчас методический центр) с 13 января 2009 года
ВТ с 14 до 18
ЧТ с 10 до 12
При себе иметь:
1.Мед.карту для дет.сада
2.Паспорт родителя
3.Св-во о рожден. ребенка
4.Док-ты, подтверждающие право на внеочередное устройство реб. в д/с
Дальше:
После получения направления нужно в течении двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление
2.Мед карта
3.Копии св-ва о рожд. всех детей
4. Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор
5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию)
прием заведующей: ВТ с 15 до 18

Ostrov 15-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20340949)
\
заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.

да и бог с ней.....может такая заведующая именно для сада и неплохо, главное, чтобы она для него действительно что-то делала.... у меня несколько знакомых идут туда в ясли в сентябре и пусть всем деткам во всех садиках будет хорошо и комфортно, ведь не заведующие (слава богу) в группе наших детей будут воспитывать :019:, ну а там на месте сориентируемся! ;)

manuncha 15-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Милашкин (Сообщение 20334524)
ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
сразу бы сказали пытаться в другой сад
пошла заведующей звонить

Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят:)

manuncha 15-01-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Милашкин (Сообщение 20333032)
девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?

они ни с кем еще не заключали, это не повод для беспокойства:))

manuncha 15-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20341701)
в среду звонила, она сказала что по четвергам утреннего приема у нее теперь нет

странно:) а мы тоже звонили в среду.. ну непереживайте во вторник Вас примет:) и все хоккей

manuncha 15-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от kisulia (Сообщение 20341814)
Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут:)). суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.

ну эт садизм на ГВ еще и флюшку делать.. ваще я в шоке

Милашкин 15-01-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 20342531)
Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят:)

ой, Маш, а вы тоже в 52ой что ли?

Милашкин 15-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от manuncha (Сообщение 20342531)

слава Богу... а то мне лишь бы попереживать :)

Милашкин 15-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20339480)
а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???

нам она тоже так сказал, видимо чтоб очереди не создавать, но я все равно пошла сегодня, тк знаю, что она по четвергам принимает

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.