![]() |
Свет, как те наша поликлиника? :073:
|
Цитата:
сегодня были в Ленте впервые за 4 года - накупила всего под маркой "365". Экономия. :) Другой товар не дешевле, чем в Окее-Карусели, а что-то и дороже. Например, раст.масла дешевле 49 руб. нету, а в Окее акция -по 35. правда, муж сказал, что моя блажь с экономией в копейках ни к чему не приведет... |
Цитата:
А я каждый гипер люблю за что-то определенное, Карусель нра меньше всего, хотя самая близкая. :065: |
Цитата:
я забыла паспорт дома (больняк закрыть), заняли очередь, ушли домой. вернулись - "моей" девушки нет. Спрашиваю - не заходила ли с годовалым дитем (остальные все старще) - все молчат, а одна мадам подскочила к входу в кабинет. Я призадумалась. И громко масе объявила, что сейчас посмотрим, кто на приеме. Выходит, ес-но, как я и думала - за кем я очередь заняла. (моя ошибка была, что я не дождалась, кто за мной займет, а попросила предупредить). Я быренько и буренько вошла в кабинет. Та подтвердила еще раз - "я же вам говорила, что за мной занимали". А эта мадам, что к кабинету подскакивала, стала возмущаться, что я такая "умная" - гулять ушла... ну ее в баню :). Знала ведь сразу, что я из очереди - раз к двери ломанулась, но спецом промолчала - вдруг я не разберусь :) А сколько мне было там сидеть - бацилл ловить, если я успела с ребенком домой сходить, паспорт найти, вернуться? минут 30 с его скоростью... |
Цитата:
|
Цитата:
А врачи те как? |
Цитата:
|
Цитата:
Этой осенью настало затишье. А сразу после НГ соседи снизу затеяли - по выходным в основном. Типа - работающие, самим на рабочих нет средств. А мы, что - самые человеколюбы? (Это нас свекровь убеждает войти в положение чужое...) Мне пофиг - нанимай рабочих и делай в рабочее время... Почему все квартиры по периметру должны в свои законные выходные на протяжении непонятного срока - как у них со средствами полегче становится -- слушать перфоратор с молотком?? Блин, дому 8 лет. Наверное, вторая волна ремонтов пошла... |
смотрю, у всех обручи, и для чо они, ток для талии или еще для чего?
нелень? :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |