Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ponochka 01-02-2009 20:48

и тут мультиварки обсуждают!!! весь ЛВ по ним с ума сошел! в Детях до года сплошной стульчик Чико-Поли, во всей остальных разделах сплошные мульти...:065: разве есть еще кто-то кто не знает что это и не купил ее? даже мне моя каши каждое утро готовит... :028:

Dina 01-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Ponochka (Сообщение 21118244)
и тут мультиварки обсуждают!!! весь ЛВ по ним с ума сошел! в Детях до года сплошной стульчик Чико-Поли, во всей остальных разделах сплошные мульти...:065: разве есть еще кто-то кто не знает что это и не купил ее? даже мне моя каши каждое утро готовит... :028:

:008:

есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. :008::008::008: ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... :008: (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... :001: :)))

PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу. :)

Ponochka 01-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21118382)
:008:

есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. :008::008::008: ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... :008: (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... :001: :)))

PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу. :)

слава богу, что вы еще не поддались всеобщей ЛВ-истерии :flower:
а то я от нефиг делать начинаю сама по-тихоньку жить коллективным ЛВ-разумом, но все еще надеюсь не поддаться и не начать покупать только то что здесь популярно :008:
хотя признаю, мультя - ВЕЩЬ, но мой муж например меня скоро убьет за сплошные разномастные пироги, которые я в ней делаю. он ее злом обзывает, потому как ожидал от меня и мульти диетической еды, а тут сплошная выпечка!
PS чико-Поли стульчик для кормления широко популярный среди мамаш с детьми до года, я не поддалась и своей пупсе его не купила :080::080::080:

Nastya_Z 01-02-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21118198)
Сказали, сказали. Пенициллин - это святое!!:ded: Да и про сыр сказали, что можно есть. Фуууух, разрешили. :031: :))

:046: а я как раз сижу с камамбером и вином! :028:И тут сначала про рокфор стали вещать, а потом про виноград давай показывать. Я даже бокал от себя поначалу отставила:))

ну слава богу, есть и пить можно!:))

Dina 01-02-2009 21:09

ДА я как на ЛВ только зарегистрировалась, тоже активно по форуму ходила, везда общалась, в прениях участвовала, на вопросы отвечала и т.д..... Но потом, когда постепенно вопросы и темы начали повторяться и по кругу ходить и все снова и снова перетираться - стала как-то реже появляться в других темах. А как наша компания теплая появилась, так мои потребности в интернет-общении были полностьью ею покрыты и меня уже особо никуда и не тянет, тем более после того, как наше общение перешло из виртуального в реальное. :love:

ro-mashka 01-02-2009 21:11

Дина, я с тобой )) окромя Икеи, разумеется )) Сашка оч ее любит )

мне тут Юрина мама смс скинула - смотрите про плесень на 1 канале! я ей в ответ - некогда, я сашу спать кладу.... Она - а зря, это сенсация, и нам наука....
так что хоть у вас просвещусь, чего там говорили....
что-то сегодня весь день наперекосяк у нас.... все, что ни хотела сделать - не сделала.... вот сижу, вяжу, о вышивке подумала - и не хочу, навышивалась уже видимо ))

Dina 01-02-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21119059)
:046: а я как раз сижу с камамбером и вином! :028:И тут сначала про рокфор стали вещать, а потом про виноград давай показывать. Я даже бокал от себя поначалу отставила:))

ну слава богу, есть и пить можно!:))

:046:

Толян у меня тоже впечатлился, стал переживать, как бы уберечься от плесени. :)) Ну я его успокоила, чтобы сильно не переживал, ну и сразу, в педагогических целях, ввернула темку про личную гигиену, правильное питание и здоровый образ жизни. :ded::))

Morla 01-02-2009 21:14

Я в адепты ЛВ-клуа тоже неподхожу, у меня только мультя из атрибутики :))

Dina 01-02-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21119227)
Дина, я с тобой )) окромя Икеи, разумеется )) Сашка оч ее любит )

мне тут Юрина мама смс скинула - смотрите про плесень на 1 канале! я ей в ответ - некогда, я сашу спать кладу.... Она - а зря, это сенсация, и нам наука....
так что хоть у вас просвещусь, чего там говорили....
что-то сегодня весь день наперекосяк у нас.... все, что ни хотела сделать - не сделала.... вот сижу, вяжу, о вышивке подумала - и не хочу, навышивалась уже видимо ))

Честно скажу, ничего сенсационного не услышала, вобщем-то говорили общеизвестные вещи. Но, естественно, как это любят, в утрированном и феерическом виде, со страшилками и сюрреалистическими картинками. :)

Ponochka 01-02-2009 21:16

я вот вас почитываю тоже с большим интересом, все думаю смогла бы я прижиться в вашем сообществе или нет :014:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.