Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 01-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21117227)
Алла, это ты пирог в мультиварке сделала ????? Нужная весЧь ???
Может мне тоже нужно ????? :016:

Когда покупала, я ее очень хотела. Больше всего меня убедило то, что не было ни одного человека, который бы сказал, что купил ее, а теперь стоит, наигрались и все. А я ее не сразу купила, я мониторила, расхочется мне или нет, какие еще отзывы будут и пр.
Теперь я думаю, что она нужна ВСЕМ, кто готовит конечно. Мама у меня ее увидела, тут же купила, теперь тоже довольна безумно.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21117290)
Аллочка, а ты можешь сфоткать свою мультиварку? я что-то не понимаю как в ней пироги печь?

Оль, вот тут посмотри фотки (здесь маленькую и большую сравнивают),если тебя ракурсы не устроят, скажи, сфотаю как надо.

Я помню что у тебя некая рисоварка есть.. Оль, мультиварки и рисоварка очень похожи внешне, но не одно и то же. Мультиварка существует только одна, фирмы Панасоник, у других подобных девайсов нет разных программ и печь в них нельзя.

Julie-PR 01-02-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21117292)
Жаловались тут на Ваньку в саду, что кричал, ругался, детей обижал (ну, это я на восемь делю, просто так он не задирается, просто он шумный и сильный и в любой потасовке только его и видно). Я ему стала втолковывать что это нехорошо, что я расстроилась из-за такого его поведения, что он Ольгу Михайловну этим тоже обидел, она же вопитатель, ей обидно что ее воспитанник так плохо себя ведет. Говорю, каждый раз когда ты вот так себя ведешь, ты превращаешься в ... преступника (ну, это я для доходчивости, на его языке).
Он: "в разбойника Хотценплотца?" (он эту сказку счас слушает)
Я: Да, в разбойника Хотцнплотца! Вот будешь так же себя вести и превратишься в разбойника!
Он: Нееее, в разбойникак не хочу, хочу превратиться в баночку гуталина.:))

Занавес.
Как? КАК? Как разговаривать с ребенком, который в любой момент разговора может переместиться в свой собственный мир и превратиться там в баночку гуталина?! Как разговаривать с баночкой гуталина, чтобы до нее дошло?:065:

в баночку гуталлина??? как это он додумался? :010:

Ryjaya_Belka 01-02-2009 20:31

я хотела сравнить со своей - такая же но без электронного табло. Это на нем выставляется печешь ты или что делаешь? какие там функции можно выставить? у меня просто пара кнопок для режимов и все.

Ryjaya_Belka 01-02-2009 20:33

в моей можно готовить на пару и суп варить - это точно, а вот насчет печь сомневаюсь, мне кажется , что не только Панасоник, у меня точно не он ;)

Julie-PR 01-02-2009 20:35

смотрите, какие вещички

Корица 01-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21117666)
в моей можно готовить на пару и суп варить - это точно, а вот насчет печь сомневаюсь, мне кажется , что не только Панасоник, у меня точно не он ;)

так потому за панасоником все и гоняются, что там и на пару, и варить, и тушить и печь, и варенье варить можно - потому и мультиварка называется, в отличие от пароварки, где возможностей меньше :)

завели разговор :015: Только я остыла за год отсутствия этого чуда в продаже, а теперь опять начну хотеть :))

Morla 01-02-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 21117536)
в баночку гуталлина??? как это он додумался? :010:

Хы, это еще что. Где-то полгода назад я ему перед сном рассказывала как он завтра будет бабушке показывать свою новую игрушку, на что детище ответило: "Нет, я лучше расскажу ей что такое метаморфозы" :010: (веришь, без запинки, четко, только букву Р картавя) Я : "А ты сам-то знаешь что это такое? " ОН: "Нууууу, это когда гусеница превращается в бабочку". Каково? Ребенку было 4,5 года.

А на НГ каникулах чего-то там нон-стоп вещал папе, папа на автопилоте слушал "через фильтр" и по-какому-то там поводу, в тему он вдруг произносит, что "это сущий образец бесстыдства":)). Папа в шоке и в недоумении. Ну хоть это я знала откуда. Тот самый разбойник Хотценплотц, аудиокнига. Там разбойник съел весь ужин, приготовленный бабушкой и та возмущалась, что это сущий образец бесстыдства :))

Lastochca 01-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20667509)
Я уже как-то писала в топике, что кто-то рассказывал, или где-то читала, что у кого-то в садике на вфходе висит плакат: "Не верьте тому, что ваши дети говорят о нас, и мы не будем верить тому, что они говорят о вас". :))

:046::046::046: Беру на заметку.

Жаль я раньше в топ не зашла, и не знала про перенос занятия на вчера:(

Morla 01-02-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21117611)
я хотела сравнить со своей - такая же но без электронного табло. Это на нем выставляется печешь ты или что делаешь? какие там функции можно выставить? у меня просто пара кнопок для режимов и все.

На эл. табло подсвечивается стрелочкой какую программу выбираешь, на трех программах из шести можно отсрочку по таймеру выставить и на остальных трех можно вырать время готовки для собственных рецептов.

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21117666)

В Панасе шесть программ: Варка на пару, Тушение, Выпечка, Молочная каша, Гречка, Плов.

Про то, что только Панас и есть суть мультиварка прочитала на форумах, там были девочки, которые за бугром живут, у них вот подобные рисоварки и прочие варки есть давно и они как раз выясняли не рекламный ли ход этот Панас. После фоток и обсуждений с владельцами выяснялось что не то же самое, и те девочки покупали Панасоник, после чего подтверждал, что это другая вещь, более функциональная.

Dina 01-02-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 21117216)
Вот мне интересно среди всех этих страстей про пенициллин скажут или нет?

Сказали, сказали. Пенициллин - это святое!!:ded: Да и про сыр сказали, что можно есть. Фуууух, разрешили. :031: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.