Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Кусюша 27-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20866936)
Девочки, к нам щас такая врач приходила с детской поликлиники:love: Просто волшебница, доча сама к ней пошла, а обычно тырится в дальний угол и все приемы у нас проходят со скандалом. Все объяснила, рассказала, здоровья пожелала, с ребенком поболтала, а главное лекарства адекватные назначила, а не как обычно рекламные прописывают.
Жаль не с нашего участка (у нас уже несколько месяцев нет врача, постоянно кто-то заменяет). Вот почему такая несправедливость, как приходит хороший врач, так не наш:005:

Я, конечно, не спец, но по страховке можно выбирать врача самому, вроде бы. На сколько я помню, для этого нужно подойти в регистратуру, правда и там могут отфутболить. Но если так врач понравился, то можно и попробовать ;) А вообще у детей есть страховка?

петруша 27-01-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20867188)
Я, конечно, не спец, но по страховке можно выбирать врача самому, вроде бы. На сколько я помню, для этого нужно подойти в регистратуру, правда и там могут отфутболить. Но если так врач понравился, то можно и попробовать ;) А вообще у детей есть страховка?

Правильно говришь, правильно, у детей ОМС есть.

Курица 27-01-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20866815)
Да у врача то однозначно спрошу, только к нему на прием почти чз месяц! А я уже сейчас хочу планов настроить, помечтать... :065::073::love:
нетерпится))

вот у меня тож, каждый раз не понос так золотуха:010:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20866988)
Девчонки:080: Сегодня с утра потратила последние деньги на две книжки для своей подружки, которая находиться в жуууууууууткой депрессии, ну первую я читала и не попервому разу, а вторую все давно хотела купить ,а как-то руки недоходили, это почти приложение к первой, так вот она называется Карманный справочник мессии. Книжка с разными цитатами чтоль, ну незнаю как ее назвать отдельно от первой, короче прикол вот в чем, ты мысленно задаешь себе волнуюущий тебя вопрос, наугад открываешь книгу, выбираешь право-лево и читаешь, так прикольно получается:010:Задала себе вопросик и смотрите на чем открыла: "Если хочешь чтобы у тебя в жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь" Прямо в точку!!!!!!!!!!!!! Да и вообще ее прикольно просто почитать. Жизнеутверждающая книжка, чесслово!

прикольно:)

петруша 27-01-2009 14:32

Слушайте, нас ни сегодня-завтра за 4000 стр зашкалит, народ, надо что-то делать.

Кусюша 27-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20866988)
Девчонки:080: Сегодня с утра потратила последние деньги на две книжки для своей подружки, которая находиться в жуууууууууткой депрессии, ну первую я читала и не попервому разу, а вторую все давно хотела купить ,а как-то руки недоходили, это почти приложение к первой, так вот она называется Карманный справочник мессии. Книжка с разными цитатами чтоль, ну незнаю как ее назвать отдельно от первой, короче прикол вот в чем, ты мысленно задаешь себе волнуюущий тебя вопрос, наугад открываешь книгу, выбираешь право-лево и читаешь, так прикольно получается:010:Задала себе вопросик и смотрите на чем открыла: "Если хочешь чтобы у тебя в жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь" Прямо в точку!!!!!!!!!!!!! Да и вообще ее прикольно просто почитать. Жизнеутверждающая книжка, чесслово!

Гык, здорово :flower:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20867130)
Так ты спросила с какого она участка? Ты же можешь переписаться к ней, надо пойти к заведующей педиотрическим отделением и попросить тебя перевести к ней, что типа у вас врача постоянного нет, а вам надо типа постоянно наблюдаться, ну там придумай что-нить чтобы к ней перевестись?

+ 1

jene4ka 27-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20866936)
Девочки, к нам щас такая врач приходила с детской поликлиники:love: Просто волшебница, доча сама к ней пошла, а обычно тырится в дальний угол и все приемы у нас проходят со скандалом. Все объяснила, рассказала, здоровья пожелала, с ребенком поболтала, а главное лекарства адекватные назначила, а не как обычно рекламные прописывают.
Жаль не с нашего участка (у нас уже несколько месяцев нет врача, постоянно кто-то заменяет). Вот почему такая несправедливость, как приходит хороший врач, так не наш:005:

Так переведитесь к ней;) Так можно сделать!:)
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20867304)
Слушайте, нас ни сегодня-завтра за 4000 стр зашкалит, народ, надо что-то делать.

Вроде собирались новый топик открывать:008:

Кусюша 27-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20867249)
Правильно говришь, правильно, у детей ОМС есть.

О как мы, об одном и том же :ded: Я бы на самом деле в страховую компанию позвонила, там они всё разъяснят, и со знанием дела можно уже идти в поликлинику!

петруша 27-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20867364)
Так переведитесь к ней;) Так можно сделать!:)

Вроде собирались новый топик открывать:008:

Дык ить, собираться-то собирались, но геде он:073:

Азбука Морzе 27-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20855832)
От средней з/п за 12 месяцев. ;)
Так жалко, что потолок есть...а судится (прецедент есть) не буду, нервы и время дороже!:005:

А сколько потолок сейчас?

Азбука Морzе 27-01-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 20856165)
Мой аист улетел из подписи куда-то, надеюсь по делу :love:

:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.