![]() |
Цитата:
Цитата:
так что, ходите девочки в басейн тогда, если сложно с финансами и надо что то выбирать. Вода-самое лучшее насыщение кислородом. И если есть возможность в баню русскую или финскую сауну, но с паром. А лекции... ну вообще конечно лучше хоть при ЖК пройти курс молодого бойца про пеленание, первые дни ребенка, как за ним ухаживать.. А как дышать во время родов, имхо, акушерка в роддоме по факту покажет :))) И побольше гуляйте!!!! сама ленюсь, если честно, правда пока на больничном сидела, не до гулянок было%) но выйду в отпуск, буду гулять. 3 часа в день надо. вот... |
Цитата:
Бассейн маленький, но зато дешево и точно известно, что там только дети с мамами и беременные. Мне принципиально дыхалку потренировать и разные упражнения для облегчения схваток. В первый раз у меня была самая противная так называемая "задняя схватка", которая болит непрекращаемо. На акушерский курс в Радугу я бы сходила, там много полезного рассказывают, но там нездоровый ажиотаж. В другое место идти как-то сомнительно, потому что как раз пеленать, купать и т.д. я и так умею, а хотелось бы педиатрический блок послушать. |
Цитата:
|
Просто нереально все прочитать за 2 дня!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Плюс пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Есть еще городское пособие для избранных, которое перечисляется на детскую карту для тех детей, кто прописан в Питере. Но есть также областной эквивалент, кажется около 11 тысяч, за ним надо идти в СОБЕС по месту прописки и писать заявление. Кто-то из девочек выкладывал ссылку по этому поводу, но я вот не сохранила(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на такое не решусь, не могу я с такими долгами несколько лет... |
Цитата:
У нас ипотека. Три года назад решились. Платим сейчас столько же за квартиру, сколько бы и стоило снимать 4-ку с хорошим ремонтом. По крайней мере, платим за то, что нравится нам - делали же для себя. Единственный минус - рост доллара, но сейчас переводим как раз в рубли, протянем, надеюсь. И проценты не страшные. Да и потом, всегда можно просто продать квартиру, особенно если она в приличном доме и в хорошем состоянии. А не затягивать дело до суда и остаться у разбитого корыта. И я все-таки надеюсь погасить кредит несколько раньше, чем через 17 лет. :073: |
Девочки, я еще что-то слышала про программу "молодая семья". Надо будет после родов узнать точнее. Нашим знакомым по этой программе дали субсидию в размере 21000 долларей год назад. Им как раз хватило на однокомнатную 60% первый взнос:)
Тогда и выплаты получились не большие. |
Цитата:
Прелесть какая :love: ![]() Это из закупки playtoday :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Ну понаписали )) Читать в отпуске буду, наверное.
Девочки, кто принимает Натекаль (кальций), его нельзя вместе с беременными витаминами? - там же тоже кальций? А то я инструкцию прочитала и запуталась. Что врач вам говорил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... представьте себе ситуацию: вы поехали отдыхать, накануне вылета обратно домой звоните маме и просите ее приготовить вам покушать чего-нить с дороги. Ну так мама ваша вам так и отвечает: а чего я буду готовить, вдруг самолет разобьется?.... |
Цитата:
|
LELIK видела в другой темке твою кухню, такая красивая:0016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |