Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Lapchonka 24-12-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19630043)
Наташа, я ходила туда же куда и Юля, в Прайм-Роуз, попасть туда несложно, просто позвони и все.
http://www.primerose.ru/staff это их сайт, там же и тел. увидишь
очень часто хвалят Баженову, но я была у Старорусской Анны, мне тоже очень понравилось;)
с собой нужно принести паспорт и 1500р, и все:)
распечатают тебе 2 фотки и диск запишут, где будет и фото и видео:080:

в общем там классно! главное, что бытебе территориально было удобно туда добираться!

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19631154)
Я тоже была в Прайм роуз у Кобчиковой, все очень понравилось. Видимо там врачи многие такие :)

Девочки!! Спасибо огромное за ответы! Запишусь тогда туда.

Как хорошо, когда тебя поддерживают. Прям хорошо на душе.. =))):support:

yanola 24-12-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19646224)
Поздравляю с УЗИ!!!:flower::love::flower: Здорово, что все же оба остались, будет весело:080:

Им там уже весело похоже:046: пока смотрели - они по очереди крутились: один крутится - другой отдыхает, и наоборот... неужели они и пинать меня так же будут?:073:

Lapchonka 24-12-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19633023)
Приветик!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Даш, честно говоря, у меня было облегчение, что малыш один :) Сны нас, конечно, подготовили и к большему количеству малышей, но жизнь есть жизнь... Для нас всех лучше, что человечек один всё же.

Женя, тебе удачно сдаться ! :))

Наташа, девочки тебе уже всё подробно рассказали ;) Единственное могу сказать, что мне добираться туда мягко говоря не удобно... Но т.к. у нас в ЖК даже перед родами у ребенка руки-ноги посчитать не могут, я готова была ехать куда угодно! Лишь бы специалисты были хорошие. Баженова вобще в шоке была, что мы из Тосно прикатили, а после моих рассказов была в шоке от наших спецов :)

Юля, тебе тоже завтра всего самого хорошего на УЗИ!!!

Юля! Мне честно говоря, тоже все равно, куда добираться. Хорошее отношение врача стоит того, чтобы поезать куда угодно! =)

Душенька 24-12-2008 16:20

Оль, скоро узнаешь ;) И нам расскажи!!!

А кто-нибудь знает про Алену? У нее ЭКО двойня ... Как-то она появлялась в начале, а потом пропала...

yanola 24-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19646414)
А кто-нибудь знает про Алену? У нее ЭКО двойня ... Как-то она появлялась в начале, а потом пропала...

Я ее тоже вспоминала несколько дней последних (к своему стыду забыла совершенно ее ник:008:), как там у нее...

Daryusha 24-12-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19646304)
Им там уже весело похоже:046: пока смотрели - они по очереди крутились: один крутится - другой отдыхает, и наоборот... неужели они и пинать меня так же будут?:073:

Ой, классно как! Как представить, что тебя два малышастика толкают!!!:love:
А вот про скумбрию - в начале токсикоза кто-то писал, что съели скумбрию, и потом сплохело. И еще была подписка - типа, в нашем положении нельзя ее есть. Вот не помню, кто это был. Я тогда как-то не придала этому значения, а сейчас вспомнила....

Pawka 24-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19646550)
Ой, классно как! Как представить, что тебя два малышастика толкают!!!:love:
А вот про скумбрию - в начале токсикоза кто-то писал, что съели скумбрию, и потом сплохело. И еще была подписка - типа, в нашем положении нельзя ее есть. Вот не помню, кто это был. Я тогда как-то не придала этому значения, а сейчас вспомнила....

токсикоз штука капризная - плохеть может с чего угодно. так что не бери в голову - главное не злоупотреблять

Lapchonka 24-12-2008 16:33

Девочки, кто сходил на узи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Кто пойдет, держу кулачки!

letka 24-12-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19646304)

Поздравляю с хорошим УЗИ! Ты уж их поуговаривай, когда толкаться начнут, чтоб спать тебе хоть иногда давали :)

letka 24-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 19645269)
Привет девочки! Я сама наблюдаюсь в ЖК №8 у Лизуновой. Так вот, когда надо было давать номерок на УЗИ, она сначала дала к Майоровой, а через 10 секунд, поменяла на Скоробогатову, сказав при этом, что после Майоровой надо будет мне долго нервы восстанавливать. УЗИ я делала 17 декабря, замечательный специалист, всё показали, рассказали и дали снимки ребеночка. В общем, разные бывают специалисты в одном заведении.

Давненько ты не появлялась! Как самочувствие? Токсикоз отпустил?

Собака сутулая 24-12-2008 17:20

Девочкии! Я вот собираюсь в Хельсинки 7 января, никто присоединиться не хочет? Я не на своей машине, я на перевозчике. Поедемте, а? Я совсем один еду.

Душенька 24-12-2008 17:23

я б только ЗА! да у меня визы нет... и нагрука двухлетняя :))

letka 24-12-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Собака сутулая (Сообщение 19648982)
Девочкии! Я вот собираюсь в Хельсинки 7 января, никто присоединиться не хочет? Я не на своей машине, я на перевозчике. Поедемте, а? Я совсем один еду.

А мы с 3 по 5 в Финке будем :)

Генриетта 24-12-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19637032)
Девы, какие нОнче вкусные гранаты :010:

ГДЕ???? Я обожаю гранаты!

Генриетта 24-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19643530)
Всем привет, я пришла с УЗИ:080:
Ходила в МПЦ.
Очень переживала, целы ли там мои малыши. Как только врач приложила датчик - они сразу начали шевелиться и я сразу расслабилась:love:
Одного посмотрели относительно быстро, он лежал удобно, двигался в меру - смогли все разглядеть. А вот второй был поменьше и лежал, как мне объяснили, глубоко, посмотреть его пытались обоими видами датчиков и все-равно не все получилось увидеть. Но врач сказала, что паталогий не наблюдается, просто он маловат и лежит неудобно:) Меня там крутили регулярно, чтоб как-то его подвинуть в более видное положение, но он двигался как сам хотел:)) а потом нужно было чтоб он слегка подпрыгнул - так он, крутившийся до этого, решил отдохнуть, и меня раз 5 туда-сюда покрутили, пока он не пошевелился - упрямый ребятенок:))
Врач пока предположила, что оба пацаны:love:
Еще она в осмотре написала, что мне нужно через 2-3 недели приехать в МГЦ (чтоб бесплатно), разглядеть все неувиденные пока органы у второго малыша. В общем я всем осталась довольна и совершенно не пожалела, что туда пошла:), несмотря на цену:073:

Как же я вам завидую!!! Двойняшки:love::love:!!! Это ж так здорово! Я сама из двойни и знаю, что иметь сестру (брата)-близнеца - ни с чем не сравнимое счастье!

yanola 24-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19650414)
Как же я вам завидую!!! Двойняшки:love::love:!!! Это ж так здорово! Я сама из двойни и знаю, что иметь сестру (брата)-близнеца - ни с чем не сравнимое счастье!

Ой, классно что такое мнение! А то я в жизни только одну двойню встречала, но там дети просто уникальные, можно сказать. А многие считают, что детки ссориться будут и соперничать обязательно и не станут дружными. Мне вот хочется верить, что будут дружить:love:

Душенька 24-12-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19650414)
Я сама из двойни и знаю, что иметь сестру (брата)-близнеца - ни с чем не сравнимое счастье!

вот так подробности! ;)
а у меня нет знакомых взрослых двойняшек... даже спросить не у кого о чувствах и переживаниях...
а вы очень похожи с сестрой? разыгрывали кого-нибудь этим?

Vetochka 24-12-2008 18:41

а я знаю школьников-двойняшек-мальчишек. Так они просто не разлей вода. И только попробуй кто-нибудь одного из них обидеть...второй спуску не дает и большинство всегда в выигрыше:)))
и у доски постоянно друг друга подменяют - кто что выучил, тот и идет отвечать
мы так с мужем просто мечтаем о мальчишках-двойняшках:019: вот пойдем в эту пятницу на УЗИ и все узнаем:support:

Душенька 24-12-2008 19:01

Даша, кулачки тебе на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девченки, про встречу не забыли? ;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939515

MUTTER 24-12-2008 19:07

Девочки привет.Подскажите, что можно выпить от головной боли? Нурофена у меня в доме нет.где то я читала тут, что его можно.Сил терпеть головную боль уже нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.