![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, он к зеркалам равнодушен у нас:). Вот помню Алешку от зеркала не оторвать было, да и сейчас не оторавать:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я начала просматривать наш первый топ. Начало нашей беременности. Хочу сделать электронный дневник... И все такое. Освежить память...
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Я сегодня хандрю. На улицу не вышли. Папа наш в больнице с защемлением в позвонке и... с язвой желудка. так что разрываюсь между Ванюшкой и больницей. Счастье, что мама может сидеть с ребенком. А вчера мне самой плохо стало - знобило и хотелось залезть под одеяло и сутки проспать. |
[quote=lenulya;7073692]Новеньким привет! А вам Фенистил не прописали. Дать капельку, чтобы помочь малышке справиться с аллергией. Есть еще крем стопдиатез называется. А еще - иискать причину аллергии. Понимаю, что тяжело, но надо найти. Может у ребенка аллергия на животный белок или яблоки, съеденные мамо
нет,дело не в маминой еде.Моя Юля уже неделю как полностью на смеси,сыпь появилась 4дня назад.А стопдиатез-это "наша мама" выпускает? |
Цитата:
|
Девочки, а это питание для кормящих, которое выдают. На него дают талоны или что? И кто дает?
|
Надюш, поправляйся скорее! Смотри не разболейся!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем превед!
Цитата:
Я с подобным не сталкивалась, но знаю, что мажут Бюбхеном с циком всякие попные проблемы. У нас тока 2 разика были кроооошечные опрелости в складочках - моментально от Бюбхена прошли. Цитата:
Ест бутылочку и агукает, не выпуская ее изо рта. На мои укоры, что типа когда я ем я глух и нем, улыбается не отрываясь от процесса :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 70 страниц пролистала, но себя пока не нашла в первом топе. Кошмар!!!
|
Так много было там вначале девочек, которых мы не знаем и они исчезли бесследно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то себя нашла - 15 ноября я к вам присоединилась
|
Девочки!что покапать ляле в носик??Я ПРОМЫВАЮ АКВАМАРИСОМ,ПОТОМ ОТСАСЫВАЮ СОПЛЮХИ СПРИНЦОВКОЙ И КАПАЮ ДЕТСКИЙ НАЗИВИН.ЧТО-ТО НИ ХОЛОДНО ,НИ ЖАРКО ОТ НЕГО!!!МОЖЕТ ЧТО ПОСУЩЕСТВЕННЕЙ НАДО?ИЛИ ЧТОБ НАСМОРК ПРОШЁЛ ВРЕМЯ НАДО...ДАЖЕ С ЛЕЧЕНИЕМ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |